В Госдуме предложили запретить ночную продажу пива Рабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта предлагает запретить продажу пива в ночное время, сообщил на заседании рабочей группы ее руководитель, глава подкомитета Госдумы по регулированию рынка подакцизных товаров Виктор Звагельский. В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков ночью. Поправка в правительственный законопроект об ужесточении правил лицензирования производства и продажи алкоголя была предложена на заседании рабочей группы по доработке документа ко второму чтению. ПИВО, Заседание, Группа, Продажа, Доработка, Госдума

В Госдуме предложили запретить ночную продажу пива

В Госдуме предложили запретить ночную продажу пиваРабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта предлагает запретить продажу пива в ночное время, сообщил на заседании рабочей группы ее руководитель, глава подкомитета Госдумы по регулированию рынка подакцизных товаров Виктор Звагельский.

В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков ночью. Поправка в правительственный законопроект об ужесточении правил лицензирования производства и продажи алкоголя была предложена на заседании рабочей группы по доработке документа ко второму чтению.

В Госдуме предложили запретить ввоз продуктов из Украины, Молдавии и Грузии
В Госдуме предложили расширить список стран, которым запрещен ввоз продуктов в Россию. В обновленный перечень должны войти Украина, Молдавия и Грузия.


  • ПИВО,
  • Заседание,
  • Группа,
  • Продажа,
  • Доработка,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.