В Госдуме предложили запретить ночную продажу пива

В Госдуме предложили запретить ночную продажу пиваРабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта предлагает запретить продажу пива в ночное время, сообщил на заседании рабочей группы ее руководитель, глава подкомитета Госдумы по регулированию рынка подакцизных товаров Виктор Звагельский.

В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков ночью. Поправка в правительственный законопроект об ужесточении правил лицензирования производства и продажи алкоголя была предложена на заседании рабочей группы по доработке документа ко второму чтению.

В Госдуме предложили запретить ввоз продуктов из Украины, Молдавии и Грузии
В Госдуме предложили расширить список стран, которым запрещен ввоз продуктов в Россию. В обновленный перечень должны войти Украина, Молдавия и Грузия.

В России хотят ограничить продажу пива
Минфин РФ предложил с 1 июля 2017 года запретить индивидуальным предпринимателям (ИП) продавть пиво в розницу. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на законопроект ведомства.

В Госдуме предложили запретить продажу табака до 21 года
Сенатор Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, запрещающий курить людям моложе 21 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламентария.

Минфин РФ предлагает запретить продажу пива ИП
С 1 июля 2017 года индивидуальным предпринимателям (ИП) могут запретить заниматься розничной продажей пива. За это выступает Минфин, желающий пресечь практику сокрытия объемов продаж пива.


  • ПИВО,
  • Заседание,
  • Группа,
  • Продажа,
  • Доработка,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: