Обладателя Кубка Стэнли определит седьмой матч Финальная серия Кубка Стэнли растянулась на максимальную, в семь матчей, дистанцию. В шестой встрече «Ванкувер Кэнакс», очутившийся в одном шаге от приза, продолжил все-таки традицию, по которой, вымучивая победы над «Бостон Брюинс» дома, на площадке соперника он широко распахивает собственные ворота. Как уже сообщалось ранее, нападающий «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд получил перелом шейного позвонка в шестом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном». После медицинского обследования стало известно, что хоккеист выбыл из строя на 3-4 месяца. Нападающий «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд не сможет помочь своим партнерам в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном», сообщает TSN. Форвард получил повреждение в сегодняшнем поединке, который его команда проиграла со счетом 2:5. Врачи диагностировали у него повреждения спины и бедра. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Стэнли, Рэймонд, Мэйсон, Серия, МАТЧ

Обладателя Кубка Стэнли определит седьмой матч

Обладателя Кубка Стэнли определит седьмой матчФинальная серия Кубка Стэнли растянулась на максимальную, в семь матчей, дистанцию. В шестой встрече «Ванкувер Кэнакс», очутившийся в одном шаге от приза, продолжил все-таки традицию, по которой, вымучивая победы над «Бостон Брюинс» дома, на площадке соперника он широко распахивает собственные ворота.

Как уже сообщалось ранее, нападающий «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд получил перелом шейного позвонка в шестом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном». После медицинского обследования стало известно, что хоккеист выбыл из строя на 3-4 месяца.

Нападающий «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд не сможет помочь своим партнерам в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном», сообщает TSN. Форвард получил повреждение в сегодняшнем поединке, который его команда проиграла со счетом 2:5. Врачи диагностировали у него повреждения спины и бедра.

Фото с сайта lenta.ru

"Питтсбург Пингвиз" Малкина стал четырехкратным обладателем Кубка Стэнли (ВИДЕО)
Играющий за клуб российский хоккеист Евгений Малкин пообещал сделать фото с сыном в чаше Кубка Стэнли.

Скончался двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Филадельфии»
Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Филадельфия Флайерз» Рик Маклиш скончался в возрасте 66 лет.


  • Кубок,
  • Стэнли,
  • Рэймонд,
  • Мэйсон,
  • Серия,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: