Priora и Kalina подорожали на 5-7 тысяч рублей В мае рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России продолжил демонстрировать рост. Согласно данным ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в минувшем месяце в России было продано новых легковых и легких коммерческих автомобилей в количестве 235 170 штук, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Больше других подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora в комплектации «стандарт», сообщает «АвтоСреда». Так, рекомендованные АВТОВАЗом цены на универсалы, хэтчбеки и седаны LADA Kalina комплектации «стандарт» выросли на 5 тысяч рублей, а седаны и хэтчбеки LADA Priora в комплектации «стандарт» стали дороже на 7 тысяч рублей. По словам директора по внешним связям «АвтоВАЗа» Игоря Буренкова, в июне этого года Волжский автозавод скорректирует цены на ряд комплектаций Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4×4 с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения «стандарт». Стандарт, Комплектация, Автомобиль, Легкое, Рубль, Тысяча

Priora и Kalina подорожали на 5-7 тысяч рублей

В мае рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России продолжил демонстрировать рост. Согласно данным ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в минувшем месяце в России было продано новых легковых и легких коммерческих автомобилей в количестве 235 170 штук, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Больше других подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora в комплектации «стандарт», сообщает «АвтоСреда». Так, рекомендованные АВТОВАЗом цены на универсалы, хэтчбеки и седаны LADA Kalina комплектации «стандарт» выросли на 5 тысяч рублей, а седаны и хэтчбеки LADA Priora в комплектации «стандарт» стали дороже на 7 тысяч рублей.

По словам директора по внешним связям «АвтоВАЗа» Игоря Буренкова, в июне этого года Волжский автозавод скорректирует цены на ряд комплектаций Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4×4 с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения «стандарт».

В Москве украдены лекарства для окнобольных на 5,7 млн рублей
На северо-западе столицы преступники украли из аптеки медикаменты для онкологических больных, общая сумма ущерба составила 5,7 млн руб., передает ТАСС.

Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 года
Служебный «Мерседес» губернатора Саратовской области Павла Ипатова за два года неоднократно ремонтировали, хотя он ни разу не попадал в ДТП. Как выяснила Счетная палата, на ремонт машин из кортежа главы региона ( сколько их, не уточняется ) было потрачено 5,7 миллиона рублей из областного бюджета.


  • Стандарт,
  • Комплектация,
  • Автомобиль,
  • Легкое,
  • Рубль,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: