Выезд с улицы Яблоневой на Новокольцовский тракт закрыт В Екатеринбурге проезд с ул. Яблоневой на Новокольцовский тракт закрыт «Управлением автомобильных дорог» по предписанию ГИБДД, сообщили «Домострою» в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города. Проезд с улицы Яблоневой на Новокольцовский тракт закрыло областное «Управление автомобильных дорог» по предписанию ГИБДД Об этом сообщили в Комитете по транспорту администрации Екатеринбурга. Автомобилисты использовали этот участок для проезда на Химмаш и Уктус, а также для выезда из этих районов на трассу в сторону аэропорта «Кольцово». Автомобилисты Екатеринбурга возмущены и озадачены перекрытием съезда с Новокольцовской дороги на улицу Яблоневую. Поворот, служащий одним из выездов к микрорайону Уктус, судя по всему, отменен навсегда дорожники перекрыли его 13 июня, без предупреждения вкопав несколько столбов поперек дороги. Администрация, Гибдд, Уктус, Транспорт, Дорога, Автомобст

Выезд с улицы Яблоневой на Новокольцовский тракт закрыт

Выезд с улицы Яблоневой на Новокольцовский тракт закрытВ Екатеринбурге проезд с ул. Яблоневой на Новокольцовский тракт закрыт «Управлением автомобильных дорог» по предписанию ГИБДД, сообщили «Домострою» в комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города.

Проезд с улицы Яблоневой на Новокольцовский тракт закрыло областное «Управление автомобильных дорог» по предписанию ГИБДД Об этом сообщили в Комитете по транспорту администрации Екатеринбурга. Автомобилисты использовали этот участок для проезда на Химмаш и Уктус, а также для выезда из этих районов на трассу в сторону аэропорта «Кольцово».

Автомобилисты Екатеринбурга возмущены и озадачены перекрытием съезда с Новокольцовской дороги на улицу Яблоневую. Поворот, служащий одним из выездов к микрорайону Уктус, судя по всему, отменен навсегда дорожники перекрыли его 13 июня, без предупреждения вкопав несколько столбов поперек дороги.

Столкнувшиеся машины затрудняют поворот с улицы Горького на Рижский проспект в Пскове
В Пскове на улице Максима Горького у пересечения с Рижским проспектом столкнулись автомобили «Фольксваген» с московскими номерами и «Форд».

ДТП на Покровском тракте: столкнулись две иномарки
РИГ SAKHAPRESS.RU Одна из автомашин съехала с дороги. Сегодня на Покровском тракте столкнулись две тойоты: Камри и Саксид.


  • Администрация,
  • Гибдд,
  • Уктус,
  • Транспорт,
  • Дорога,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: