В результате крушения автобуса в Болгарии погибли 8 человек В результате аварии междугороднего автобуса в Болгарии погибли 8 человек погибли и 18 пострадали. Как сообщает РИА «Новости», автобус, следовавший из Софии в Бургас, перевернулся и загорелся на шоссе в 30 километрах южнее Пловдива. Жертвами автоаварии с участием междугороднего автобуса в Болгарии стали восемь человек, 18 пассажиров получили ранения, по одной из версий водитель уснул за рулем, сообщило местное информагентство Novinite. 8 человек погибли и 18 тяжело ранены в результате крупной автомобильной аварии, произошедшей в ночь на среду в Болгарии, недалеко от города Пловдив. Два человека находятся в коме, еще 16 человек отделались легкими травмами и от госпитализации отказались. Фото с сайта lenta.ru Человек, Болгария, Авария, Автобус, Результат, НОЧЬ

В результате крушения автобуса в Болгарии погибли 8 человек

В результате крушения автобуса в Болгарии погибли 8 человекВ результате аварии междугороднего автобуса в Болгарии погибли 8 человек погибли и 18 пострадали. Как сообщает РИА «Новости», автобус, следовавший из Софии в Бургас, перевернулся и загорелся на шоссе в 30 километрах южнее Пловдива.

Жертвами автоаварии с участием междугороднего автобуса в Болгарии стали восемь человек, 18 пассажиров получили ранения, по одной из версий водитель уснул за рулем, сообщило местное информагентство Novinite.

8 человек погибли и 18 тяжело ранены в результате крупной автомобильной аварии, произошедшей в ночь на среду в Болгарии, недалеко от города Пловдив. Два человека находятся в коме, еще 16 человек отделались легкими травмами и от госпитализации отказались.

Фото с сайта lenta.ru

В результате теракта в Китае погибли 8 человек
По уточненным данным, в результате нападения в Китае погибли 8 человек, включая двух преступников, еще 10 человек получили ранения. Инцидент произошел в уезде Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР.

Двойной теракт у здания судебных приставов в Махачкале: погибли 8 человек
Взрывы произошли с интервалом примерно в 15 минут. Причем после первого пострадавших еще не было.


  • Человек,
  • Болгария,
  • Авария,
  • Автобус,
  • Результат,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.