В Петербурге ограбили ювелирную фирму Неизвестные ограбили ювелирную фирму во вторник вечером в Петербурге, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 14 июня около 21.00 мск пятеро неизвестных вошли в помещение компании «Боскрим» на улице Электропультовцев,7 (Красногвардейский район). В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами. «Там они, угрожая предметами, похожими на автоматы, связали охранника, похитили его служебное оружие, а затем унесли несколько металлических ящиков с ювелирными изделиями», — рассказал источник. По его словам, преступники скрылись на автомобиле «Соболь» с поддельными номерами, который позднее был обнаружен сожженным в том же районе. Магазин, Источник, Район, Электропультовец, Улица, Автомат

В Петербурге ограбили ювелирную фирму

В Петербурге ограбили ювелирную фирмуНеизвестные ограбили ювелирную фирму во вторник вечером в Петербурге, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 14 июня около 21.00 мск пятеро неизвестных вошли в помещение компании «Боскрим» на улице Электропультовцев,7 (Красногвардейский район).

В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами.

«Там они, угрожая предметами, похожими на автоматы, связали охранника, похитили его служебное оружие, а затем унесли несколько металлических ящиков с ювелирными изделиями», — рассказал источник. По его словам, преступники скрылись на автомобиле «Соболь» с поддельными номерами, который позднее был обнаружен сожженным в том же районе.

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Москве ограбили ювелирный салон «Яшма Золото»
«В салон вошли трое преступников, скрывавших лица под большими капюшонами, — сообщили в столичной полиции. — Ударив охранника по голове тяжелым предметом, они завладели ювелирным изделиями и скрылись». Cумма причиненного ущерба в данный момент устанавливается. Налетчики распылили в магазине газ из баллончика. Несмотря на крик грабителя: «Не дергайся, убью!», продавец нажала кнопку тревожной сигнализации и скрылась в подсобном помещении.


  • Магазин,
  • Источник,
  • Район,
  • Электропультовец,
  • Улица,
  • Автомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.