Внесены изменения в Лесной кодекс и закон об охоте

Внесены изменения в Лесной кодекс и закон об охотеСогласно внесенным изменениям, для выполнения работ по геологическому изучению недр и разработке месторождений полезных ископаемых разрешается возводить объекты капитального строительства в водоохранных зонах.

В лесах, расположенных в водоохранных зонах, запрещается размещение объектов капитального строительства, за исключением линейных объектов, гидротехнических сооружений и объектов, связанных с выполнением работ по геологическому изучению и разработкой месторождений углеводородного сырья.

8 июня Совет Федерации РФ одобрил закон «О совершенствовании правового регулирования использования отдельных категорий защитных лесов». Как сообщил палате зампред комитета СФ по природным ресурсам и охране окружающей среды Николай Чуркин, закон включает поправки к пяти статьям Лесного кодекса РФ и к ст. 71 закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов».

Тамбовский губернатор предложил внести изменения в семейный кодекс
Сегодня, 13 марта, глава администрации Тамбовской области Олег Бетин в ходе заседания Совета при полномочном представителе президента РФ в ЦФО предложил внести изменения в семейный кодекс и трудовое законодательство России…

Парламент Грузии утвердил изменения в Избирательном кодексе местного самоуправления
Парламент Грузии утвердил изменения в Избирательном кодексе местного самоуправления Тбилиси, 9 марта /Синьхуа/ — Высший законодательный орган Грузии 80 утвердил изменения в Избирательном кодексе и определил правила проведения выборов местного…

Теневой торговле медицинскими квотами поставят заслон
Правительство одобрило и внесло в Госдуму подготовленные Минздравом законопроекты, подразумевающие изменения в Бюджетном кодексе и законе «Об обязательном медицинском страховании».

Около 200 тыс. граждан Армении смогут проголосовать на конституционном референдуме по идентификационным картам
Парламент Армении на внеочередном заседании в среду проголосовал за разрешение использования во время референдума по конституционным преобразованиям выдаваемых для внутреннего пользования идентификационных карт вместо паспортов.

Путин установил новый порядок исчисления суммы налога на добычу полезных ископаемых
Президент РФ Владимир Путин внес изменения в Налоговый кодекс и закон о таможенном тарифе.


  • Строительство,
  • Месторождение,
  • Изучение,
  • Закон,
  • Работа,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: