Смородская считает, что Маминов привил «Локомотиву» дух победителей Исполняющему обязанности главного тренера «Локомотива» Владимиру Маминову в кратчайшие сроки удалось привить команде дух победителей, считает президент футбольного клуба Ольга Смородская, которую цитирует официальный сайт «железнодорожников». Президент «Локомотива» Ольга Смородская после вчерашней победы над нальчикским «Спартаком» (3:1) в матче 13-го тура премьер-лиги осталась довольна действиями футболистов и поздравила наставника команды Владимира Маминова с первой победой. По информации «Советского спорта», у Владимира Маминова есть неплохие шансы быть утвержденным на посту главного тренера «Локомотива». Это может произойти после окончательного урегулирования отношений клуба с отстраненным от работы Юрием Красножаном. Маминов, Владимир, Ольга, КЛУБ, Локомотив, Тренер

Смородская считает, что Маминов привил «Локомотиву» дух победителей

Смородская считает, что Маминов привил «Локомотиву» дух победителейИсполняющему обязанности главного тренера «Локомотива» Владимиру Маминову в кратчайшие сроки удалось привить команде дух победителей, считает президент футбольного клуба Ольга Смородская, которую цитирует официальный сайт «железнодорожников».

Президент «Локомотива» Ольга Смородская после вчерашней победы над нальчикским «Спартаком» (3:1) в матче 13-го тура премьер-лиги осталась довольна действиями футболистов и поздравила наставника команды Владимира Маминова с первой победой.

По информации «Советского спорта», у Владимира Маминова есть неплохие шансы быть утвержденным на посту главного тренера «Локомотива». Это может произойти после окончательного урегулирования отношений клуба с отстраненным от работы Юрием Красножаном.

Гарибашвили считает, что ушел победителем и собирается отдохнуть
«Мой принцип в жизни был такой: там, где я вел деятельность, я всегда старался выйти победителем. Что касается моего решения, думаю, в моем выступлении все было ясно.

Ян Дюрица не исключает, что останется в «Локомотиве»
Словацкий игрок привык к нашей стране. Контракт Яна Дюрицы истекает в конце июня, но не исключено, что словак останется в «Локомотиве».


  • Маминов,
  • Владимир,
  • Ольга,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.