В Австралии и Новой Зеландии отменены авиарейсы из-за вулкана

В Австралии и Новой Зеландии отменены авиарейсы из-за вулканаУправление гражданской авиации Египта ввело во вторник чрезвычайное положение в Египте из-за облака пепла, образовавшегося после извержения вулкана Дуби, расположенного в Эритрее.

Авиакомпании, работающие в Австралии и Новой Зеландии, продолжают отменять авиарейсы из-за облака вулканического пепла, пришедшего из Чили. Компании Virgin и Qantas сообщили, что решили прекратить работу в аэропорту австралийского города Перт, поскольку облако пепла находится на достаточно низком уровне.

Напомним, на днях из-за извержения чилийского вулкана Пуйеуэ в обоих аэропортах аргентинской столицы были отменены все рейсы по причинам безопасности. В небе над Буэнос-Айресом и его окрестностями нависло облако вулканической пыли.

Австралию и Новую Зеландию можно будет посетить по единой визе
В марте и феврале следующего года Австралию и Новую Зеландию можно будет посетить по единой «транстасманской» визе (Trans-Tasman Visa).

Эстония открыла посольство в Австралии
29 февраля Эстония открыла свое посольство в столице Австралии, которое будет располагаться на территории дипломатического представительства Финляндии.

Аэропорт Лиона отменил рейсы из-за забастовки сотрудников (ВИДЕО)
Ожидается, что забастовка продлится завтра. Работники служб безопасности требуют повышения зарплаты и увеличения пакета социальных льгот.

Учения с участием США, Японии и Новой Зеландии стартовали в Австралии
В Австралии стартовали военные учения Talisman Saber, в которых участвуют также США, Япония и Новая Зеландия.


  • Пепел,
  • Извержение,
  • Вулкан,
  • Облако,
  • ПЕРТ,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: