В Германии жертвой кишечной палочки стал маленький ребенок В Германии жертвой заражения кишечной палочкой E.coli впервые стал ребенок, сообщает в среду местная газета Die Welt. Двухлетний мальчик из города Целле, земля Нижняя Саксония, умер от почечной недостаточности, вызванной инфекцией. Европейские фермеры, которые понесли крупные убытки в связи с волной высокопатогенной инфекции ЭГЭК, получат компенсации из Брюсселя, передает «Немецкая волна». Вчера представители 27 стран Евросоюза на встрече в Брюсселе приняли решение выделить пострадавшим от «огуречного» кризиса фермерским хозяйствам 210 млн евро в качестве возмещения ущерба. Заболеваемость, вызванная заражением бактерией E.coli, резко упала. По сведениям института Роберта Коха, федерального санитарно-эпидемиологического органа Германии, во вторник в стране было зарегистрировано 3 235 больных – это всего на семь человек больше, чем накануне. Германия, Миллион, Хозяйст, Кризис, ЕВРО, Качество

В Германии жертвой кишечной палочки стал маленький ребенок

В Германии жертвой кишечной палочки стал маленький ребенокВ Германии жертвой заражения кишечной палочкой E.coli впервые стал ребенок, сообщает в среду местная газета Die Welt. Двухлетний мальчик из города Целле, земля Нижняя Саксония, умер от почечной недостаточности, вызванной инфекцией.

Европейские фермеры, которые понесли крупные убытки в связи с волной высокопатогенной инфекции ЭГЭК, получат компенсации из Брюсселя, передает «Немецкая волна». Вчера представители 27 стран Евросоюза на встрече в Брюсселе приняли решение выделить пострадавшим от «огуречного» кризиса фермерским хозяйствам 210 млн евро в качестве возмещения ущерба.

Заболеваемость, вызванная заражением бактерией E.coli, резко упала. По сведениям института Роберта Коха, федерального санитарно-эпидемиологического органа Германии, во вторник в стране было зарегистрировано 3 235 больных – это всего на семь человек больше, чем накануне.

В Китае жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека
На востоке Китая в провинции Фуцзянь жертвами тайфуна «Непартак» стали 83 человека, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что большинство погибших зафиксировано в уезде Миньцин — 73 человека.

В июне жертвами инфекционных заболеваний в КНР стали более 1,5 тыс. человек
Национальная комиссия здравоохранения и планирования семьи опубликовала очередной ежемесячный отчет, согласно которому за прошедший месяц в Китае от различных инфекционных заболеваний скончались 1564 граждан.


  • Германия,
  • Миллион,
  • Хозяйст,
  • Кризис,
  • ЕВРО,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: