Российские туристы больше путешествуют в 2011 году По данным АТОР, «по итогам первого квартала нынешнего года Таиланд сменил безоговорочного лидера трех месяцев прошлого года — Египет». В первом квартале 2011 года Таиланд посетило почти 300 тыс российских туристов, что почти в два раза больше, чем в этот период прошлого года. Замыкает тройку лидеров Финляндия, которую посетило 213 тыс. россиян, что более чем на четверть выше показателя первого квартала 2010 года. По данным аналитической службы АТОР, в первом квартале 2011 года за границу с целью туризма выехало на 7,4% больше россиян, чем в первом квартале прошлого года. Квартал, Россиянин, Тысяча, АТОР, Таиланд, Показатель

Российские туристы больше путешествуют в 2011 году

Российские туристы больше путешествуют в 2011 годуПо данным АТОР, «по итогам первого квартала нынешнего года Таиланд сменил безоговорочного лидера трех месяцев прошлого года — Египет». В первом квартале 2011 года Таиланд посетило почти 300 тыс российских туристов, что почти в два раза больше, чем в этот период прошлого года.

Замыкает тройку лидеров Финляндия, которую посетило 213 тыс. россиян, что более чем на четверть выше показателя первого квартала 2010 года.

По данным аналитической службы АТОР, в первом квартале 2011 года за границу с целью туризма выехало на 7,4% больше россиян, чем в первом квартале прошлого года.

В минувшем году российские туристы больше всего ездили в Турцию, Египет и Грецию
В минувшем 2013 году россияне совершили 18 млн 292 тысячи заграничных туристических поездок. Это на 19,3% больше, чем в 2012 году. Такие данные обнародовала Федеральная служба государственной статистики.

Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%
«Туроператоры, которые работают ниже себестоимости, рано или поздно потерпят фиаско», — сказал Радьков. Кроме того, глава Ростуризма сообщил, что объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.


  • Квартал,
  • Россиянин,
  • Тысяча,
  • АТОР,
  • Таиланд,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: