Samsung показал седан SM7 следующего поколения Samsung Motors распространила первые официальные фотографии седана SM7 следующего поколения. На рынках вне Южной Кореи автомобиль будут продавать под именем Nissan Teana. В Корее опубликованы первые официальные фотографии нового бизнес-седана Samsung SM7, который в апреле был показан на Сеульском автошоу в виде прототипа. Нам эта машина интересна, потому что за пределами страны производства она будет продаваться как Nissan Maxima (США) и Nissan Teana. Принадлежащая Renault южнокорейская компания Samsung Motors опубликовала первые изображения седана SM7. Машина появится в Европе с эмблемой Nissan и уже известным именем Teana, а в Северной Америке модель получит шильдик Maxima. Седан, Фотография, Страна, Предел, Производство, Компания

Samsung показал седан SM7 следующего поколения

Samsung показал седан SM7 следующего поколенияSamsung Motors распространила первые официальные фотографии седана SM7 следующего поколения. На рынках вне Южной Кореи автомобиль будут продавать под именем Nissan Teana.

В Корее опубликованы первые официальные фотографии нового бизнес-седана Samsung SM7, который в апреле был показан на Сеульском автошоу в виде прототипа. Нам эта машина интересна, потому что за пределами страны производства она будет продаваться как Nissan Maxima (США) и Nissan Teana.

Принадлежащая Renault южнокорейская компания Samsung Motors опубликовала первые изображения седана SM7. Машина появится в Европе с эмблемой Nissan и уже известным именем Teana, а в Северной Америке модель получит шильдик Maxima.

Автоновости
Китайский вариант Opel Astra обновился В Китае дебютировал обновленный седан Buick Excelle GT — под этим именем на местном рынке продается перелицованный вариант Opel Astra. К дилерам модель поступит в начале марта текущего года. Помимо полной смены дизайна экстерьера и салона, рестайлинговый седан получил заднюю независимую подвеску и иную линейку силовых установок.

Планы по созданию в РФ истребителей следующих поколений пока вызывают скепсис
Анонс о создании российского истребителя не только шестого, но даже и седьмого поколения пока не подкреплен конкретикой.


  • Седан,
  • Фотография,
  • Страна,
  • Предел,
  • Производство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: