AMD официально представила настольные и мобильные APU A-Серии

На ежегодном мероприятии AMD Fusion Developer Summit, которое проходит с 13 по 16 июня в Вашингтоне, компания AMD рассказала о новых процессорах под кодовым обозначением Trinity. По словам старшего вице-президента AMD Рика Бергмана (Rick Bergman), эти чипы будут превосходить по производительности нынешние самые быстрые решения AMD A-Series (Llano) на 50%, а их появление ожидается в течение 2012 года.

AMD объявила о своих инвестициях в ViVu, лидера в области настольных решений видеоконференцсвязи. Программа AMD Fusion Fund посвящена стратегическим инвестициям в компании, которые разрабатывают уникальные цифровые потребительские и профессиональные технологии, использующие преимущества инновационных устройств ускоренной обработки AMD Fusion APU (Accelerated Processing Unit).

Вчера AMD на итальянском ресурсе опубликовала характеристики своих новых мобильных чипов серии A. Сегодня состоялся официальный анонс этих гибридных чипов с мощной интегрированной графикой, которые станут основой платформы AMD для ноутбуков 2011 года.

AMD представила седьмое поколение мобильных APU Bristol Ridge
На выставке Computex 2016, которая проходит с 31 мая по 4 июня в Тайбэе, компания AMD официально представила седьмое поколение мобильных гибридных процессоров.

Infiniti официально представила концептуальный кроссовер QX30
Японская компания Infiniti официально представила концептуальный компактный внедорожник QX30 Concept. Прототип будущего серийного автомобиля, который появится на рынке в 2016 году и будет конкурировать с Mercedes-Benz GLA, BMW X1…

Samsung и Google официально представили Galaxy Nexus и Android 4.0
Компании Google и Samsung официально представили новый смартфон Galaxy Nexus, а также обновленную операционную систему Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich, на базе которой работает устройство. Анонс новинок состоялся в Гонконге в среду, 19 октября.

AMD представила процессоры FX Series на базе архитектуры Bulldozer
Новейшие процессоры AMD перешли на новую логику построения, когда тиражировать процессоры со множеством ядер становится проще. Каждый процессор на основе Bulldozer состоит из унифицированных модулей, представляющих собой два ядра с частично общими службами обработки и подготовки данных.


  • ЧИП,
  • Преимущество,
  • Устройство,
  • Обработка,
  • Технология,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: