Сын режиссера Бондарчука избил человека в Сочи Никаких инцидентов с Сергеем Бондарчуком, сыном Федора Бондарчука, в Сочи на «Кинотавре» не было, сообщила «Интерфаксу» директор кинорежиссера Федора Бондарчука Анастасия Калинина. В среду в средствах массовой информации появились сообщения о том, что 19-летний Сергей Бондарчук, сын известного актера и режиссера Федора Бондарчука, во время фестиваля «Кинотавр» прямо на улице набросился на человека и принялся его избивать, так как ему не понравился взгляд прохожего. На стороне Бондарчука-младшего оказалось шесть человек. Отец нерадивого сына был в шоке от драки и прилюдно попросил у него прощения, сказав, что они с Маратом давние приятели. Произошло это на недавнем кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, где сын режиссера был гостем. Как сообщают очевидцы инцидента, 19-летний Сергей Бондарчук (видимо, названный так родителями в честь своего знаменитого деда) регулярно напивался и агрессивно себя вел с окружающими. Федора, Бондарчук, Режиссер, Сергей, СЫН, Ятель

Сын режиссера Бондарчука избил человека в Сочи

Сын режиссера Бондарчука избил человека в СочиНикаких инцидентов с Сергеем Бондарчуком, сыном Федора Бондарчука, в Сочи на «Кинотавре» не было, сообщила «Интерфаксу» директор кинорежиссера Федора Бондарчука Анастасия Калинина. В среду в средствах массовой информации появились сообщения о том, что 19-летний Сергей Бондарчук, сын известного актера и режиссера Федора Бондарчука, во время фестиваля «Кинотавр» прямо на улице набросился на человека и принялся его избивать, так как ему не понравился взгляд прохожего.

На стороне Бондарчука-младшего оказалось шесть человек. Отец нерадивого сына был в шоке от драки и прилюдно попросил у него прощения, сказав, что они с Маратом давние приятели.

Произошло это на недавнем кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, где сын режиссера был гостем. Как сообщают очевидцы инцидента, 19-летний Сергей Бондарчук (видимо, названный так родителями в честь своего знаменитого деда) регулярно напивался и агрессивно себя вел с окружающими.

В Сочи КамАЗ протаранил остановку: 2 погибших
Грузовик врезался в газовую трубу, после чего снёс остановку.

В Сочи убили сына абхазского священника
В Сочи убит Тенгиз Адлейба, сын настоятеля храма Преображения Никиты в Абхазии. Молодой человек погиб в ходе драки. Преступление было совершено недалеко от российско-абхазской границы.


  • Федора,
  • Бондарчук,
  • Режиссер,
  • Сергей,
  • СЫН,
  • Ятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: