Помощник главы Росрыболовства задержан за вымогательство 250 тысяч долларов США

Помощник главы Росрыболовства подозревается в в получении $500 тыс. за решение вопроса о прекращении уголовного преследования в отношении фигуранта уголовного дела.

Следственный отдел центрального административного округа Москвы возбудил уголовное дело по статье «Взятка» 290 УК РФ в отношении помощника руководителя Федерального агентства по рыболовству Игоря Бакулина и генерального директора торгового дома «Русские традиции» Александра Васильев.

По данным следствия, чиновник предложил предпринимателю заплатить указанную сумму за организацию выигрыша его фирмами аукциона по распределению квот вылова тихоокеанского лосося.

Монике Левински предложили 250 тысяч долларов за синее платье
У бывшей работницы Овального кабинета Белого Дома и скандальной участницы громкого адюльтера с Биллом Клинтоном, стоившего ему репутации, Моники Левински есть возможность заработать на распродаже своего знаменитого элемента гардероба.

Первая гитара Fender Stratocaster продана за 250 тысяч долларов
За 250 тысяч долларов продана первая электрогитара серийного производства одной из самых известных в мире моделей — Fender Stratocaster.

Адвокату дали пять лет за вымогательство 750 тысяч долларов
Черемушкинский суд Москвы в четверг, 12 июля, приговорил адвоката Веру Лычкину к пяти годам колонии общего режима. Как сообщает агентство РАПСИ, адвокат была признана виновной по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Лычкина, адвокат коллегии «Присяжный поверенный», сообщила своему коллеге, защищавшему обвиняемого в мошенничестве мужчину, что может добиться для него наказания, не связанного с лишением свободы.

В Индии зверски убили бизнесмена, купившего рубашку из золота за $250 тысяч
Скорее всего, Датта Фуге был убит из-за финансового вопроса.

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.


  • Росрыболовство,
  • суд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: