Вирус АЧС выявлен у павших свиней на ферме в Тбилисском районе Кубани

Вирус АЧС выявлен у павших свиней на ферме в Тбилисском районе КубаниВспышка африканской чумы свиней (АЧС) произошла на свиноводческой ферме в Тбилисском районе Краснодарского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в среду в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Как сообщал «Югополис», вчера, 14 июня, вечером на территории СТФ № 5 агрофирмы «Кавказ» агрохолдинга «Кубань» в станице Тбилисской был обнаружен падеж свиней в количестве 11 голов. Патматериалы погибших животных направлены в ветеринарную лабораторию.

На ферме агрофирмы «Кавказ» агрохолдинга «Кубань» вчера, 14 июня, зафиксирован падеж свиней. Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям в Тбилисском районе был введен режим повышенной готовности в связи с угрозой возникновения вируса африканской чумы свиней.

Тигр съел двух коров на ферме в Хасанском районе
Амурский тигр съел несколько коров на коровьей ферме в Хасанском районе, сообщает VladNews со ссылкой на Интерфакс. Как стало известно, тигр не впервые уже терроризирует фермерские угодья.

Крупный пожар на ферме в Подмосковье локализован
Крупный пожар, вспыхнувший в среду вечером на ферме в Ленинском районе Московской области, локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. «В 21.41 пожар локализован», — сказал собеседник агентства. Площадь возгорания на старой ферме в деревне Белеутово составляла 3,7 тысячи квадратных метров.

Найденный на ферме в Веселовке дельфин Зевс пошел на поправку
Дельфин Зевс, которого вместе с афалиной Дельфой нашли на заброшенной ферме в Темрюкском районе, начал охотиться впервые после того, как его привезли в анапский дельфинарий.

На ферме в Шадырицах вслед за ячком Бубликом на свет появился ослик Крендель
15-килограммовый малыш появился на свет у четы ослов Карины и Тимофея неделю назад. У ослика уже есть старшая сестра по кличке Бурка, которая сразу приняла брата.

ЧП на ферме в Латвии — четверо погибших, трое госпитализированы
Сегодня, 22 июля, на ферме в Яунберзе (Добельский край Латвии) погибли четыре человека, об этом сообщил управляющий Яунберзеской волостью Раймонд Сиполс, сообщает портал Delfi.lv. Как сообщается, люди погибли на хранилище…


  • Район,
  • Агрохолдинг,
  • Падеж,
  • Агрофирма,
  • Ферма,
  • ЧУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: