Алтайские гребцы готовятся к V летней Спартакиаде учащихся России Домашние соревнования по гребле на байдарках и каноэ, предваряющие 3-й этап Всероссийской спартакиады учащихся России, состоялись накануне в Алтайском крае. В Ростове на территории Гребного канала состоялись десятые Спортивные юношеские игры Дона по гребле на байдарках и каноэ по программе 5-летней Спартакиады учащихся России 2011 года. Состязания являлись лично-командными и проводились только среди спортсменов 15-16 лет, имеющих квалификацию не ниже второго юношеского разряда. Воспитанники нижегородской СДЮСШОР показали высокие результаты на Большой московской международной регате по академической гребле. Как сообщили РИА «Время Н» в федерации академической гребли, гребли на байдарках и каноэ Нижегородской области, Максим Башкатов завоевал «золото» в заезде «четверок» и «серебро» в одиночке. Каноэ, Гребля, Байдарка, Результат, Одиночка, Регата

Алтайские гребцы готовятся к V летней Спартакиаде учащихся России

Алтайские гребцы готовятся к V летней Спартакиаде учащихся РоссииДомашние соревнования по гребле на байдарках и каноэ, предваряющие 3-й этап Всероссийской спартакиады учащихся России, состоялись накануне в Алтайском крае.

В Ростове на территории Гребного канала состоялись десятые Спортивные юношеские игры Дона по гребле на байдарках и каноэ по программе 5-летней Спартакиады учащихся России 2011 года. Состязания являлись лично-командными и проводились только среди спортсменов 15-16 лет, имеющих квалификацию не ниже второго юношеского разряда.

Воспитанники нижегородской СДЮСШОР показали высокие результаты на Большой московской международной регате по академической гребле. Как сообщили РИА «Время Н» в федерации академической гребли, гребли на байдарках и каноэ Нижегородской области, Максим Башкатов завоевал «золото» в заезде «четверок» и «серебро» в одиночке.

СМИ: США готовятся к 10-летнему противостоянию с Россией
В редакцию итальянского издания попал документ, раскрывающий планы Вашингтона об изменении стратегии в отношении Москвы.

«Спартак-Приморье» возглавил балканский специалист Милош Павичевич
В минувшем сезоне Милош Павичевич работал ассистентом Павла Гооге и Николайса Мазурса в клубе Единой лиги ВТБ «Вита» (Грузия).


  • Каноэ,
  • Гребля,
  • Байдарка,
  • Результат,
  • Одиночка,
  • Регата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: