В рамках саммита в Астане Медведев встретится с главой Афганистана В столице Казахстана Астане открылся саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Сначала пройдет встреча в узком составе, в которой принимают участие лидеры государств-членов ШОС. Президент РФ Дмитрий Медведев примет участие в саммите глав государств-участников в Астане, где будут подведены итоги первых десяти лет деятельности ШОС, намечены пути ее дальнейшего развития и подписан пакет документов, главным из которых станет Астанинская декларация десятилетия. С утра на заседании Совета глав государств ШОС встретятся первые лица Казахстана, Киргизии, КНР, России, Таджикистана и Узбекистана. ШОС, Казахстан, Глава, Участие, Астан, Документ

В рамках саммита в Астане Медведев встретится с главой Афганистана

В рамках саммита в Астане Медведев встретится с главой АфганистанаВ столице Казахстана Астане открылся саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Сначала пройдет встреча в узком составе, в которой принимают участие лидеры государств-членов ШОС.

Президент РФ Дмитрий Медведев примет участие в саммите глав государств-участников в Астане, где будут подведены итоги первых десяти лет деятельности ШОС, намечены пути ее дальнейшего развития и подписан пакет документов, главным из которых станет Астанинская декларация десятилетия.

С утра на заседании Совета глав государств ШОС встретятся первые лица Казахстана, Киргизии, КНР, России, Таджикистана и Узбекистана.

Спикер Госдумы планирует встретиться с главой ПАСЕ в сентябре
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в начале сентября в Москве планирует встретиться с главой Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунтом.

Спикер Госдумы планирует встретиться с главой ПАСЕ в сентябре
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в начале сентября в Москве планирует встретиться с главой Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунтом.


  • ШОС,
  • Казахстан,
  • Глава,
  • Участие,
  • Астан,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: