За 1,5 года в России предотвращено более 30 терактов

За 1,5 года в России предотвращено более 30 терактовРоссийские силовики достигли в борьбе с террористами успехов, но «угроза террористических проявлений все еще сохраняется», передает РИА Новости.

По словам Бортникова, в условиях сохранения террористической опасности «вопросы обеспечения безопасности населения и антитеррористической защищенности объектов критической инфраструктуры находятся на особом контроле руководства страны и НАК».

За 1,5 года в России предотвращено более 30 готовящихся диверсий и терактов на объектов промышленности и транспорта. Об этом заявил сегодня на заседании Национального антитеррористического комитета его председатель, директор ФСБ РФ Александр Бортников.

ФСБ: за год в России предотвращено около ста терактов
По заявлению главы ведомства, за 2012 год в стране предотвращено большое количество преступлений террористической направленности.

Ростовская область за 1,5 года приняла свыше 115 тыс. украинских беженцев
На территории Ростовской области, начиная с июня 2014 года, временный кров нашли почти 115,5 тыс. беженцев с юго-востока Украины.

Российские резервы закончатся за 1,5 года
Средств Резервного фонда России хватит на 1,5 года при цене нефти в 60 долларов за баррель и на четыре года при цене барреля в 80 долларов. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на заместителя министра финансов Алексея Моисеева. Минфин оценивал, насколько хватит российских резервов в случае кризиса. По словам Моисеева, сложнее всего будет, если кризис начнется в 2013 году.


  • Диверсия,
  • Теракт,
  • НАК,
  • Страна,
  • Контроль,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уважаемые терорристы!!! Сразу предоставляю вам список объектов, где вы можете найти себе применение и за это получите ОГРОМНУЮ благодарность от русского народа. 1. поселок Рублевка. 2. Белый дом. 3. Гос. Дума.
+
0
спасибо директору ООО"ФСБ России" будем ждать, когда нас убьют...свои деньги он отработал, народ предупредил!!!
avatar

Чукча .

  • 15 июня 2011, 13:52
+
0
Директор ФСБ предупредил о возможных терактах в России... А Гидрометцентр предупредил о возможных дождях в России, а также о возможной жаре летом и снеге зимой. В отличии от Гидрометцентра, ФСБ обязана предотвратить любую возможность терактов, а не констатировать их возможность.
avatar

Из лесу

  • 15 июня 2011, 13:52
+
0
замете всегда взрывают обычные дома, городской транспорт, метро и тп. где простые смерды в основном, но никогда не было взрывов возле администраций или иных госучреждений очень СТРАННО.
avatar

Сёма Франкейштейн

  • 15 июня 2011, 13:52
+
0
В обязанности ФСБ входит предотвращение терактов, а не предупреждение о их возможности, если директор годится только, чтобы предупреждать, пусть идет синоптиком работать, там тоже гадают и предупреждают.
avatar

Ренат Шайдулин

  • 15 июня 2011, 14:32
+
0
Что изменилось со времен Кондопоги? Власть еще больше скрывает правду, зажимает русских, кавказцы в открытую стреляют женщин и детей! И это в не в Чечне! Это в Ленобласти! Мальчика звери убили в висок! Будь проклят Путин и его кавказцы!
avatar

Топор для Путина

  • 15 июня 2011, 16:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: