В Германии от заражения кишечной палочкой умер двухлетний ребенок В Германии жертвой заражения кишечной палочкой E.coli впервые стал ребенок, сообщает в среду местная газета Die Welt. Двухлетний мальчик из города Целле, земля Нижняя Саксония, умер от почечной недостаточности, вызванной инфекцией. Европейские фермеры, которые понесли крупные убытки в связи с волной высокопатогенной инфекции ЭГЭК, получат компенсации из Брюсселя, передает «Немецкая волна». Вчера представители 27 стран Евросоюза на встрече в Брюсселе приняли решение выделить пострадавшим от «огуречного» кризиса фермерским хозяйствам 210 млн евро в качестве возмещения ущерба. В Германии число умерших от кишечной инфекции, вызванной бактерией E.coli, возросло до 36-и. По данным берлинского Института Роберта Коха, всего заболели более трех тысяч 220-и человек. В воскресенье германский Федеральный институт оценки рисков для населения назвал эту вспышку инфекции самой масштабной из всех подобных, зарегистрированных до сих пор в мире. Инфекция, Германия, Число, Ущерб, Умерший, Возмние

В Германии от заражения кишечной палочкой умер двухлетний ребенок

В Германии от заражения кишечной палочкой умер двухлетний ребенокВ Германии жертвой заражения кишечной палочкой E.coli впервые стал ребенок, сообщает в среду местная газета Die Welt. Двухлетний мальчик из города Целле, земля Нижняя Саксония, умер от почечной недостаточности, вызванной инфекцией.

Европейские фермеры, которые понесли крупные убытки в связи с волной высокопатогенной инфекции ЭГЭК, получат компенсации из Брюсселя, передает «Немецкая волна». Вчера представители 27 стран Евросоюза на встрече в Брюсселе приняли решение выделить пострадавшим от «огуречного» кризиса фермерским хозяйствам 210 млн евро в качестве возмещения ущерба.

В Германии число умерших от кишечной инфекции, вызванной бактерией E.coli, возросло до 36-и. По данным берлинского Института Роберта Коха, всего заболели более трех тысяч 220-и человек. В воскресенье германский Федеральный институт оценки рисков для населения назвал эту вспышку инфекции самой масштабной из всех подобных, зарегистрированных до сих пор в мире.

В Германии от лихорадки Эбола умер сотрудник ООН
Между тем в США началась эпидемия лже-Эболы.

В норвежской рыбе выявили кишечную палочку
В четверг, 8 августа, специалисты Россельхознадзора обнаружили в норвежской рыбе кишечную палочку. В частности, бактерии нашли в треске, сельди и лососе.


  • Инфекция,
  • Германия,
  • Число,
  • Ущерб,
  • Умерший,
  • Возмние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: