Села Омской области получат от властей региона две новые дороги

Села Омской области получат от властей региона две новые дорогиВласти Омской области намерены в этом году построить10 подъездных дорог к населенным пунктам, специалисты регионального Минстроя уже отправили соответствующие заявки на федеральное финансирование в Росавтодор, сообщает пресс-служба региональной администрации.

В ближайшее время в Омскую область поступит свыше 82,3 миллионов рублей на строительство дорог, обеспечивающих подъезд к сельским поселениям, — передает портал «Омская губерния». На эти средства с добавлением 14 миллионов из областного и местных бюджетов построят дорогу между селом Сосновка и деревней Новинка Азовского района и дорогу от села Золотая Нива до деревни Березовка Оконешниковского района.

В соответствии с Соглашением между Правительством Омской области и Федеральным дорожным агентством (Росавтодор), подписанным сегодня, 14 июня, в регион в ближайшее время поступит свыше 82,3 млн. рублей на обеспечение подъездов к сельским населенным пунктам от дорог с твердым покрытием.

Река Шиш подтопила дома и участки в поселке Омской области
В Омской области уровень воды в реке Шиш поднялся более чем на полметра, в таежном поселке Васисс затоплены несколько домов и приусадебных участков, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС РФ.

«ВАЗ» столкнулся с поездом в Омской области
Водитель «ВАЗ-21099» погиб в субботу в результате столкновения с пассажирским поездом в Нововаршавском районе Омской области, сообщает УМВД по региону. «Восемнадцатого августа в 18.38 в дежурную часть ОМВД России по Нововаршавскому району поступило сообщение о том, что на железнодорожном переезде станции „Новоселецк“ произошло столкновение автомобиля „ВАЗ-21099“ и пассажирского поезда», — говорится в сообщении.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.


  • Дорога,
  • Рубль,
  • Росавтодор,
  • Пункт,
  • Область,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: