Села Омской области получат от властей региона две новые дороги Власти Омской области намерены в этом году построить10 подъездных дорог к населенным пунктам, специалисты регионального Минстроя уже отправили соответствующие заявки на федеральное финансирование в Росавтодор, сообщает пресс-служба региональной администрации. В ближайшее время в Омскую область поступит свыше 82,3 миллионов рублей на строительство дорог, обеспечивающих подъезд к сельским поселениям, — передает портал «Омская губерния». На эти средства с добавлением 14 миллионов из областного и местных бюджетов построят дорогу между селом Сосновка и деревней Новинка Азовского района и дорогу от села Золотая Нива до деревни Березовка Оконешниковского района. В соответствии с Соглашением между Правительством Омской области и Федеральным дорожным агентством (Росавтодор), подписанным сегодня, 14 июня, в регион в ближайшее время поступит свыше 82,3 млн. рублей на обеспечение подъездов к сельским населенным пунктам от дорог с твердым покрытием. Дорога, Рубль, Росавтодор, Пункт, Область, Деревня

Села Омской области получат от властей региона две новые дороги

Села Омской области получат от властей региона две новые дорогиВласти Омской области намерены в этом году построить10 подъездных дорог к населенным пунктам, специалисты регионального Минстроя уже отправили соответствующие заявки на федеральное финансирование в Росавтодор, сообщает пресс-служба региональной администрации.

В ближайшее время в Омскую область поступит свыше 82,3 миллионов рублей на строительство дорог, обеспечивающих подъезд к сельским поселениям, — передает портал «Омская губерния». На эти средства с добавлением 14 миллионов из областного и местных бюджетов построят дорогу между селом Сосновка и деревней Новинка Азовского района и дорогу от села Золотая Нива до деревни Березовка Оконешниковского района.

В соответствии с Соглашением между Правительством Омской области и Федеральным дорожным агентством (Росавтодор), подписанным сегодня, 14 июня, в регион в ближайшее время поступит свыше 82,3 млн. рублей на обеспечение подъездов к сельским населенным пунктам от дорог с твердым покрытием.

Река Шиш подтопила дома и участки в поселке Омской области
В Омской области уровень воды в реке Шиш поднялся более чем на полметра, в таежном поселке Васисс затоплены несколько домов и приусадебных участков, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС РФ.


  • Дорога,
  • Рубль,
  • Росавтодор,
  • Пункт,
  • Область,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: