«Евросеть» стала «Абсолютным брендом 2011»

«Евросеть» стала «Абсолютным брендом 2011»В 2006 г. «Евросеть» уже побеждала на этом конкурсе.

Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2006 года, а до 2009 года его название звучало как «Master of Вrandbuilding».

Евросеть стала победителем конкурса «Абсолютный бренд 2011». Компания «Евросеть» стала победителей конкурса «Абсолютный бренд 2011» за успешный проект ребрендинга сети и за эксклюзивный бренд-проект OMG.

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV
Накануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме.

Татьяна Усова не стала лучшим учителем 2011 года
На лауреате, как выяснилось, в сельской школе в Липецкой области кроме биологии, за оригинальность методики преподавания которой его отметили, еще черчение и информатика. Представитель педагогической династии, более века сеющей «разумное, доброе, вечное», честно признался, что триумфа не ожидал, победную речь не готовил.

РФ стала лидером по выводу «темного капитала»
В период с 1994 по 2012 годы из России незаконно было выведено более $1,341 трлн. Об этом свидетельствует исследование аналитической компании Global Financial Integrity (GFI).

Модель из Нью-Йорка стала лицом бренда «Дом Янтаря»
«Valerio 888» — бренд на мировом рынке, занимающийся добычей и производством самых необычных цветов янтаря. Первый филиал этого Дома открылся в США в 1988 году. Известность пришла не сразу, но с каждым пройденным годом и этапом популярность бренда только возрастала. Филиалы начали появляться в самых крупных городах мира, и в скором времени бренду понадобилось лицо, которое сможет привнести новизну и известность Дому. Лицом стала Олеся Сибирякова известная модель, фотомодель, которая сотрудничает с такими именитыми маркими, как: Victoria's Secret, LetPetit, D&G,...

Бодибилдер из Рязани стал победителем «Арнольд Классик – 2015»
Рязанский спортсмен выиграл у соперников не только в своей категории, но и в абсолютном зачете классического бодибилдинга.


  • Конкурс,
  • Бренд,
  • Проект,
  • Победитель,
  • Компания,
  • Ребрендинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: