«Евросеть» стала «Абсолютным брендом 2011» В 2006 г. «Евросеть» уже побеждала на этом конкурсе. Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2006 года, а до 2009 года его название звучало как «Master of Вrandbuilding». Евросеть стала победителем конкурса «Абсолютный бренд 2011». Компания «Евросеть» стала победителей конкурса «Абсолютный бренд 2011» за успешный проект ребрендинга сети и за эксклюзивный бренд-проект OMG. Конкурс, Бренд, Проект, Победитель, Компания, Ребрендинг

«Евросеть» стала «Абсолютным брендом 2011»

«Евросеть» стала «Абсолютным брендом 2011»В 2006 г. «Евросеть» уже побеждала на этом конкурсе.

Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2006 года, а до 2009 года его название звучало как «Master of Вrandbuilding».

Евросеть стала победителем конкурса «Абсолютный бренд 2011». Компания «Евросеть» стала победителей конкурса «Абсолютный бренд 2011» за успешный проект ребрендинга сети и за эксклюзивный бренд-проект OMG.

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV
Накануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме.

Татьяна Усова не стала лучшим учителем 2011 года
На лауреате, как выяснилось, в сельской школе в Липецкой области кроме биологии, за оригинальность методики преподавания которой его отметили, еще черчение и информатика. Представитель педагогической династии, более века сеющей «разумное, доброе, вечное», честно признался, что триумфа не ожидал, победную речь не готовил.


  • Конкурс,
  • Бренд,
  • Проект,
  • Победитель,
  • Компания,
  • Ребрендинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: