Минтранс может отдать метро в управление частным компаниям

Минтранс может отдать метро в управление частным компаниямМинтранс может отдать метро в управление частным компаниям. Ведомство подготовило законопроект о метрополитене, который не исключает, что предприятия подземки могут быть частными.

Министерство транспорта РФ подготовило новый федеральный законопроект, регулирующий деятельность метрополитена. Помимо централизации норм и правил (сейчас в каждом городе работа метро регулируется местными властями), закон предполагает, что к предоставлению подземных транспортных услуг могут быть допущены и частные компании, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Опубликованный Минтрансом законопроект о метрополитене и внеуличном транспорте подразумевает участие в управлении частного капитала, что может сделать возможной концессию одной из веток столичной подземки уже в 2014-2015 годах, пишет газета «Коммерсантъ».

Фото с сайта lenta.ru

Козак допустил передачу гоночной трассы в Сочи частным инвесторам
Гоночная трасса в Сочи может быть передана в управление частным инвесторам, заявил заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак, возглавляющий оргкомитет про проведению российского этапа «Формулы-1». «Пока она остается в собственности…

Демкоалиция по примеру Украины мечтает отдать Россию в управление иностранным менеджерам
Генеральный план российской «пятой колонны» – отдать страну в управление иностранцам – прослеживается практически в каждом действии её участников.

Правительство Украины отдает таможню в управление иностранцам
Львовская, Закарпатская, Волынская и Черновицкая таможни Украины перейдут в управление узкоспециализированных иностранных компаний. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк сегодня во время заседания правительства.

Яценюк: часть украинских таможен перейдет в управление иностранных компаний
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Часть украинских таможенных пропускных пунктов перейдет под контроль иностранных компаний в целях борьбы с коррупцией.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.


  • Закпроект,
  • Подземка,
  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Коммерсантъ,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: