Нефть торгуется разнонаправленно на данных из США

Нефть торгуется разнонаправленно на данных из СШАСтоимость июльского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на $0,34 (+ 0,28%) — до $120,5 за баррель. Более активно торгуемый августовский контракт накануне подорожал на $0,93 (+ 0,79%), до $119,35 за баррель.

Нефть вчера во второй половине дня подорожала на превзошедших ожидания статистических данных из США. По итогам торгов 14 июня котировки июльских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX выросли на $2,07 (+2,1%) — до $99,37 за баррель.

По итогам торгов на ICE фьючерсы на нефть марки Brent выросли в цене на 1,06 доллара, или на 0,9 проц, до 120,16 доллара за баррель. Разница между основными марками нефти, WTI, торгуемой на NYMEX, и европейской Brent, увеличилась до нового рекордного максимума, однако к закрытию торгов она снова уменьшилась после наблюдавшегося в середине дня подорожания контракта на NYMEX.

Рынки акций Азии выросли на данных из США и Китая
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в четверг на данных из США и Китая, при этом китайские биржи закрыты в связи с осенней Золотой неделей…

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Нефть торгуется разнонаправленно на данных о сокращении запасов в США
Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник, что связано с данными о сокращении запасов ресурса в США, а также неопределенностью вокруг европейских долговых проблем, свидетельствуют данные торгов.

Биржи АТР открылись разнонаправленно на новостях из Китая
Ведущие фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона во вторник, 3 апреля, открыли торги разнонаправленно на фоне противоречивых сообщений об экономической политике КНР, сообщает агентство Bloomberg. Японский Nikkei 225 в первые минуты упал на 0.27%, до отметки в 10082,21 пункта. Южнокорейский KOSPI вырос на 0.61% — до 2,041.64 пункта. Ценные бумаги на бирже Австралии вскоре после старта торгуются «в плюсе». Индекс S&P/ASX 200 увеличился на 0,17 % и составил 4336,80 пункта.

Биржи АТР открылись разнонаправленно на новостях из Китая
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона во вторник, 6 марта, открыли торги разнонаправленно на фоне ухудшения прогноза по росту ВВП Китая — ведущей экономики региона, свидетельствуют данные бирж. Накануне премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил о пересмотре прогноза по ВВП страны на 2012 год до 7,5% с 8%. По словам премьера, ухудшение прогноза по динамике ВВП связано с задачами изменения модели экономического развития, повышения качества и эффективности развития экономики.


  • Баррель,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • ИТОГ,
  • Марка,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: