Нефть торгуется разнонаправленно на данных из США Стоимость июльского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на $0,34 (+ 0,28%) — до $120,5 за баррель. Более активно торгуемый августовский контракт накануне подорожал на $0,93 (+ 0,79%), до $119,35 за баррель. Нефть вчера во второй половине дня подорожала на превзошедших ожидания статистических данных из США. По итогам торгов 14 июня котировки июльских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX выросли на $2,07 (+2,1%) — до $99,37 за баррель. По итогам торгов на ICE фьючерсы на нефть марки Brent выросли в цене на 1,06 доллара, или на 0,9 проц, до 120,16 доллара за баррель. Разница между основными марками нефти, WTI, торгуемой на NYMEX, и европейской Brent, увеличилась до нового рекордного максимума, однако к закрытию торгов она снова уменьшилась после наблюдавшегося в середине дня подорожания контракта на NYMEX. Баррель, Нефть, Доллар, ИТОГ, Марка, Биржа

Нефть торгуется разнонаправленно на данных из США

Нефть торгуется разнонаправленно на данных из СШАСтоимость июльского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на $0,34 (+ 0,28%) — до $120,5 за баррель. Более активно торгуемый августовский контракт накануне подорожал на $0,93 (+ 0,79%), до $119,35 за баррель.

Нефть вчера во второй половине дня подорожала на превзошедших ожидания статистических данных из США. По итогам торгов 14 июня котировки июльских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX выросли на $2,07 (+2,1%) — до $99,37 за баррель.

По итогам торгов на ICE фьючерсы на нефть марки Brent выросли в цене на 1,06 доллара, или на 0,9 проц, до 120,16 доллара за баррель. Разница между основными марками нефти, WTI, торгуемой на NYMEX, и европейской Brent, увеличилась до нового рекордного максимума, однако к закрытию торгов она снова уменьшилась после наблюдавшегося в середине дня подорожания контракта на NYMEX.

Рынки акций Азии выросли на данных из США и Китая
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в четверг на данных из США и Китая, при этом китайские биржи закрыты в связи с осенней Золотой неделей…

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.


  • Баррель,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • ИТОГ,
  • Марка,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.