Снежная лавина на Камчатке убила спасателя Вечером 14 июня в районе Ганальских востряков на Камчатке при сходе снежной лавины во время альпинистских сборов погиб спасатель, еще три человека пострадали. «Ганалы» — скальные альпинистские маршруты высокой категории сложности, находятся на одном из хребтов Восточной Камчатки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского. Со склона горного массива Ганальские Востряки в 100 км от Петропавловска-Камчатского во вторник вечером сошла лавина, один человек погиб, еще трое получили травмы. Об этом сообщили в среду в пресс-службе управления МЧС в Камчатском крае. Альпинисты, попавшие под снежную лавину на Камчатке, эвакуированы в Петропавловск-Камчатский и помещены в краевую больницу. Состояние пострадавших оценивается медиками как средней тяжести. Камчатка, Погиб, Прессслужба, МЧС, Управление, Травма

Снежная лавина на Камчатке убила спасателя

Снежная лавина на Камчатке убила спасателяВечером 14 июня в районе Ганальских востряков на Камчатке при сходе снежной лавины во время альпинистских сборов погиб спасатель, еще три человека пострадали. «Ганалы» — скальные альпинистские маршруты высокой категории сложности, находятся на одном из хребтов Восточной Камчатки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского.

Со склона горного массива Ганальские Востряки в 100 км от Петропавловска-Камчатского во вторник вечером сошла лавина, один человек погиб, еще трое получили травмы. Об этом сообщили в среду в пресс-службе управления МЧС в Камчатском крае.

Альпинисты, попавшие под снежную лавину на Камчатке, эвакуированы в Петропавловск-Камчатский и помещены в краевую больницу. Состояние пострадавших оценивается медиками как средней тяжести.

Турист из Германии погиб, попав под лавину на Камчатке
Турист, прибывший в Россию из Германии, погиб в результате схода лавины на Вилючинском вулкане в Елизовском районе Камчатки.

Из-за снежного циклона на Камчатке объявили лавинную опасность
На Камчатке, где второй день оказывает влияние снежный беринговоморский циклон, объявлена лавинная опасность в горах в разных районах края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном МЧС.


  • Камчатка,
  • Погиб,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: