В центре Екатеринбурга появилась своя "Маленькая Британия" В центре города появилась своя «Маленькая Британия». Красная телефонная будка не может оставить равнодушным даже вице-консула Великобритании в Екатеринбурге. На создание настоящей английской атмосферы на открытии квартала сработали и песни великой ливерпульской четверки «The Beatles», которые прозвучали в исполнении четверки уральской – группы «Нелегалы». Во вторник, 14 июня, недалеко от дома по адресу Шейнкмана, 4 состоялась торжественное открытие Английского квартала «Little Britain». Квартал, Четверка, Группа, Исполнение, Вторник, Адрес

В центре Екатеринбурга появилась своя "Маленькая Британия"

В центре Екатеринбурга появилась своя 'Маленькая Британия'В центре города появилась своя «Маленькая Британия». Красная телефонная будка не может оставить равнодушным даже вице-консула Великобритании в Екатеринбурге.

На создание настоящей английской атмосферы на открытии квартала сработали и песни великой ливерпульской четверки «The Beatles», которые прозвучали в исполнении четверки уральской – группы «Нелегалы».

Во вторник, 14 июня, недалеко от дома по адресу Шейнкмана, 4 состоялась торжественное открытие Английского квартала «Little Britain».

В Верхней Пышме появится свое «Тридевятое царство» со снеговиком, Дедом Морозом и Снегурочкой, а также обезьяной и пятиметровым фонтаном…
В парке УГМК в ближайший понедельник, 28 декабря откроется ледовый городок под названием «Тридевятое царство».

Защитники полковника Хабарова на БРДМ застряли в центре Екатеринбурга
Как пояснили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, нарушения эти были связан с тем, что организаторы автопробега не прописали свой маршрут — таким образом, полиция не смогла бы обеспечить безопасность дорожного движения во время автопробега.


  • Квартал,
  • Четверка,
  • Группа,
  • Исполнение,
  • Вторник,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.