Убийца Буданова владел спецприемами стрельбы Убийца полковника Юрия Буданова владел секретными приемами стрельбы и мог быть связан со спецслужбами, пишет газета «Московский Комсомолец». Киллер стрелял в Буданова спаренными выстрелами, так учили воевать только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ. Со ссылкой на бывшего сотрудника спецслужб издание сообщает, что киллеру удавалось за короткие промежутки по два раза быстро нажимать курок, производя так называемые «двойки» — спаренные выстрелы. Такому способу стрельбы учили только в военной контрразведке и ГРУ, пояснил собеседник издания. Исполнители убийства Юрия Буданова пользовались методами, которым в России обучали только в двух структурах: военной контрразведке и ГРУ, пишет «Московский комсомолец». По утверждению издания, профессионалы «в один голос утверждают», что, будь преступление местью за убитую бывшим военным Эльзу Кунгаеву или за другой эпизод чеченской войны, оно не было бы так тщательно спланировано. Контрведка, ГР, Буданов, ЮРИЙ, Издание, Структура

Убийца Буданова владел спецприемами стрельбы

Убийца полковника Юрия Буданова владел секретными приемами стрельбы и мог быть связан со спецслужбами, пишет газета «Московский Комсомолец». Киллер стрелял в Буданова спаренными выстрелами, так учили воевать только в двух структурах — военной контрразведке и ГРУ.

Со ссылкой на бывшего сотрудника спецслужб издание сообщает, что киллеру удавалось за короткие промежутки по два раза быстро нажимать курок, производя так называемые «двойки» — спаренные выстрелы. Такому способу стрельбы учили только в военной контрразведке и ГРУ, пояснил собеседник издания.

Исполнители убийства Юрия Буданова пользовались методами, которым в России обучали только в двух структурах: военной контрразведке и ГРУ, пишет «Московский комсомолец». По утверждению издания, профессионалы «в один голос утверждают», что, будь преступление местью за убитую бывшим военным Эльзу Кунгаеву или за другой эпизод чеченской войны, оно не было бы так тщательно спланировано.

Секретные свидетели опознали убийцу Буданова по манере движения
По данным издания, ранее следователи получили дополнительные аргументы в пользу виновности Сулейманова в убийстве Буданова. По словам следователей, генная экспертиза установила, что именно задержанному принадлежали очки и перчатки, оставленные в салоне Mitsubishi Lancer, на котором убийца Буданова скрылся с места преступления.


  • Контрведка,
  • ГР,
  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Издание,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.