В Красногвардейском районе пятеро "смелых" ограбили ювелирный магазин В Красногвардейском районе накануне вечером был ограблен ювелирный магазин, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Пятеро вооруженных автоматами преступников ворвались в помещение магазина на улице Электропультовцев около 21:00. Злоумышленники похитили из помещения производства несколько ящиков с ювелирными изделиями и скрылись на автомобиле, который позже был обнаружен сожженным. Как стало известно АЖУРу, 14 июня около 21.00 пятеро неизвестных в масках вошли на территорию ЗАО «Баскрим» на улице Электропультовцев, 7, где располагается, по предварительным данным, производство ювелирных изделий. В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами. Улица, Магазин, Электропультовец, Преступник, Автомат, Район

В Красногвардейском районе пятеро "смелых" ограбили ювелирный магазин

В Красногвардейском районе накануне вечером был ограблен ювелирный магазин, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Пятеро вооруженных автоматами преступников ворвались в помещение магазина на улице Электропультовцев около 21:00.

Злоумышленники похитили из помещения производства несколько ящиков с ювелирными изделиями и скрылись на автомобиле, который позже был обнаружен сожженным. Как стало известно АЖУРу, 14 июня около 21.00 пятеро неизвестных в масках вошли на территорию ЗАО «Баскрим» на улице Электропультовцев, 7, где располагается, по предварительным данным, производство ювелирных изделий.

В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами.

В Ногликском районе приезжий пенсионер ограбил продуктовый магазин
В Ногликском районе приезжий пенсионер ограбил продуктовый магазин, но интересовали его вовсе не продукты, а водка и сигареты.

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.


  • Улица,
  • Магазин,
  • Электропультовец,
  • Преступник,
  • Автомат,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.