В Пакистане задержаны информаторы ЦРУ, сдавшие бен Ладена В среду стало известно о том, что спецслужбы Пакистана задержали пятерых информаторов ЦРУ, которые активно помогали установить местонахождение Осамы Бен Ладена. Спецслужбы задержали пятерых осведомителей ЦРУ, среди которых был майор пакистанской армии. Именно он передал США снимки номерных знаков автомобилей, которые въезжали в особняк У.бен Ладена в Абботтабаде. В Пакистане арестованы пять человек, подозреваемых в оказании помощи американскому Центральному разведывательному управлению при проведении рейда против Усамы бин Ладена в ночь с 1 на 2 мая. Как сообщает газета New York Times со ссылкой на свои источники в американском правительстве, среди арестованных — майор пакистанской армии. Фото с сайта lenta.ru Ладен, Майор, ЦРУ, Армия, НОЧЬ, Помощь

В Пакистане задержаны информаторы ЦРУ, сдавшие бен Ладена

В Пакистане задержаны информаторы ЦРУ, сдавшие бен ЛаденаВ среду стало известно о том, что спецслужбы Пакистана задержали пятерых информаторов ЦРУ, которые активно помогали установить местонахождение Осамы Бен Ладена.

Спецслужбы задержали пятерых осведомителей ЦРУ, среди которых был майор пакистанской армии. Именно он передал США снимки номерных знаков автомобилей, которые въезжали в особняк У.бен Ладена в Абботтабаде.

В Пакистане арестованы пять человек, подозреваемых в оказании помощи американскому Центральному разведывательному управлению при проведении рейда против Усамы бин Ладена в ночь с 1 на 2 мая. Как сообщает газета New York Times со ссылкой на свои источники в американском правительстве, среди арестованных — майор пакистанской армии.

Фото с сайта lenta.ru

ЦРУ опубликовало детальное описание ликвидации бен Ладена
5 лет назад убили Усаму бен Ладена


  • Ладен,
  • Майор,
  • ЦРУ,
  • Армия,
  • НОЧЬ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.