В Перми ежедневно будет проходить утренняя зарядка Сегодня прошла первая городская ежедневная утренняя зарядка «С бодрым утром!». Такие зарядки планируется проводить ежедневно с понедельника по пятницу все лето — по 31 августа — с 8.30 до 9.30 в сквере у Пермского академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского. Проект призван сформировать у пермяков различных возрастных групп стремление вести активный и здоровый образ жизни. С 15 июня по 31 августа в Перми будет проходить городская ежедневная утренняя зарядка «С бодрым утром!».С 15 июня по инициативе комитета по физической культуре и спорта администрации Перми начинается реализация проекта «С бодрым утром!». Пермь, Август, Зарядка, Группа, Жизнь, Стремление

В Перми ежедневно будет проходить утренняя зарядка

В Перми ежедневно будет проходить утренняя зарядкаСегодня прошла первая городская ежедневная утренняя зарядка «С бодрым утром!». Такие зарядки планируется проводить ежедневно с понедельника по пятницу все лето — по 31 августа — с 8.30 до 9.30 в сквере у Пермского академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского.

Проект призван сформировать у пермяков различных возрастных групп стремление вести активный и здоровый образ жизни.

С 15 июня по 31 августа в Перми будет проходить городская ежедневная утренняя зарядка «С бодрым утром!».С 15 июня по инициативе комитета по физической культуре и спорта администрации Перми начинается реализация проекта «С бодрым утром!».

Стабилизация в Ливии будет проходить под эгидой ООН
Стабилизация ситуации в Ливии в ближайшее время будет проходить под эгидой ООН, сообщил сегодня начальник Генерального штаба ВС РФ генерал Николай Макаров по итогам переговоров с Верховным главнокомандующим Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американским адмиралом Джеймсом Ставридисом.

В РТ ежедневно с каждого гектара испаряется по 30–40 т влаги
Этому способствует теплая погода мая с ярким солнцем и ветром. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ. Препятствием для активного испарения влаги из почвы могли бы стать всходы, которые бы сплошь закрыли землю. Однако такого пока не произошло – растения пошли в рост не повсеместно. В настоящее время в метровом продуктивном слое почвы находится от 90 до 100 мм влаги, которой может хватить на 30 дней.


  • Пермь,
  • Август,
  • Зарядка,
  • Группа,
  • Жизнь,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: