В Челябинске осуждены бывшие милиционеры, «крышевавшие» игорный бизнес

В Челябинске осуждены бывшие милиционеры, «крышевавшие» игорный бизнесЧелябинский областной суд вынес приговор в отношении трех бывших милиционеров, признав их виновными в покровительстве игорного бизнеса, взяточничестве и превышении полномочий, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры региона.

Чтобы избежать проблем со стражами порядка, бизнесмен заручился покровительством оперативников Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД области Владимира Москвина и Михаила Попова. Как только в милиции намечались облавы на залы игровых автоматов, Москвин и Попов тут же предупреждали об этом бизнесмена.

Вместе с милиционерами осуждена и руководитель ОАО Страховая группа «МСК-Стандарт» Лариса Бабушкина. Как следует из приговора, в течение двух лет, с 2007 по 2009 годы, один из предпринимателей, зная о запрете на организацию азартных игр в пределах населенных пунктов, осуществлял на территории Челябинска незаконный бизнес с использованием игровых автоматов.

В Петропавловске осуждена бывший начальник отделения «Казпочты»
В Петропавловске осуждена бывший начальник отделения «Казпочты» АСТАНА. КАЗИНФОРМ — А. Мукжанова, будучи начальником районного отделения Северо-Казахстанского областного филиала АО «Казпочта», используя свое служебное положение, с 2010 года совершала хищение…

Из игорного бизнеса в бюджет поступает минимальная сумма — Джгереная
В бюджет из игорного бизнеса в год поступает всего лишь 66 млн лари. Хотя по подсчетам специалистов оборот этого бизнеса составляет несколько сотен миллионов лари.

Кризис в России ударил по минскому игорному бизнесу
Минские казино столь популярны среди москвичей, что столицу Белоруссии иногда называют российским Лас-Вегасом.

В Южной Осетии принят запрет на игорный бизнес
«Игры и нехватка средств заставляют наших граждан совершать кражи, и иногда даже сводить счеты с жизнью», — аргументировал решение Министерства юстиции Джиоев.

В Челябинске осуждены врачи, виновные в смерти беременной женщины
Обоих врачей отправили в колонию-поселение, одного на год, другого — на полтора года. Кроме того, в течение аналогичных сроков им запрещено заниматься медицинской деятельностью и занимать должность анестезиолога-реаниматолога.


  • Автомат,
  • Руководитель,
  • Мционер,
  • ОАО,
  • Группа,
  • Лариса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: