РЖД назначили дополнительные рейсы поездов «Сапсан» на летний период

РЖД назначили дополнительные рейсы поездов «Сапсан» на летний периодОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в летний период времени для удовлетворения повышенного спроса на перевозки по маршруту Москва – Санкт-Петербург назначает дополнительные рейсы поездов «Сапсан».

Поезд будет следовать с остановками также в Твери и Чудово. Поезда «Сапсан» курсируют на маршруте Санкт-Петербург — Москва с 17 декабря 2009 года, с 30 июля 2010 года «Сапсаны» ездят между Нижним Новгородом, Москвой и Санкт-Петербургом.

В северной столице 16-18 июня пройдет Петербургский международный экономический форум. В частности, из Петербурга дополнительный «Сапсан» отправится 15 и 16 июня в 19.25 часов с прибытием в Москву в 23.29 часов.

«РЖД» назначает дополнительные международные поезда на праздники
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В праздничные дни ноября назначены дополнительные международные поезда дальнего следования.

«Укрзализныця» назначила 13 дополнительных поездов на новогодние праздники
Укрзализныця продолжает назначать дополнительные поезда на новогодние и рождественские праздники. Так, железнодорожники увеличили количество поездов в западном направлении.

Тридцать дополнительных рейсов электричек появятся на Киевском направлении
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Три десятка дополнительных пригородных поездов начнут курсировать со 2 июля на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщили в управлении столичной магистрали.

РЖД купили у Siemens еще восемь "Сапсанов"
В 2006 году Россия купила тоже восемь таких составов, и сейчас они ходят из Москвы в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Глава компании Владимир Якунин сегодня сообщил, что каждый новый «Сапсан» стоит около 37 миллионов евро, и рассказал, зачем их покупают.

РЖД покупает у Siemens восемь "Сапсанов" на 600 миллионов евро
«Российские железные дороги» заказали у Siemens восемь новых высокоскоростных поездов, говорится в сообщении немецкого концерна 19 декабря. Общая стоимость восьми поездов Velaro RUS, или «Сапсан», и долгосрочного договора на их техническое обслуживание сроком более 30 лет составляет примерно 600 млн евро.


  • Сапсан,
  • Санктпетербург,
  • Москва,
  • ЧАСЫ,
  • Новгород,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: