В столице задержали студентов, сдававших ЕГЭ вместо школьников

В столице задержали студентов, сдававших ЕГЭ вместо школьниковСотрудники управления экономической безопасности ГУ МВД Москвы выявили вопиющие нарушения при сдаче ЕГЭ по математике в Центре образования № 264 Северо-восточного административного округа города. Вместо старшеклассников экзамен сдавали студенты математических вузов.

Сотрудники 13-го отдела управления экономической безопасности Главного управления МВД РФ по Москве задержали студентов столичных вузов, которые сдавали Единый государственный экзамен за школьников. Как сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности столичной полиции Ирина Волк, студенты были задержаны в помещениях государственного образовательного учреждения «Центр образования N264 Северо-Восточного административного округа Москвы» после проведения ЕГЭ по математике.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы поймали нескольких студентов, которые за деньги сдавали Единый государственный экзамен (ЕГЭ) вместо школьников. Чиновники решили аннулировать эти результаты и пригрозили привлечь к ответственности выпускников, которые воспользовались такими услугами.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.

В Москве задержаны руководители пенсионного фонда «Стратегия»
В Москве задержаны 10 человек, представляющих руководство негосударственного пенсионного фонда «Стратегия». Накануне были проведены обыски по нескольким адресам в столице, а сегодня следственные действия ведутся в Перми.

В Москве задержаны "воры в законе": Пузырь, Тэко и Ислам Большой
Полицейские пресекли сходку воров в законе в одном из бильярдных клубов Москвы.

В Москве задержаны предполагаемые убийцы генерала Думбадзе
В столице задержаны трое непосредственных исполнителей убийства грузинского генерала.


  • Управление,
  • Сотрудник,
  • Экзамен,
  • Москва,
  • Безопасность,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: