В Петербурге ограблен ювелирный магазин

В Петербурге ограблен ювелирный магазинНеизвестные ограбили ювелирную фирму во вторник вечером в Петербурге, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 14 июня около 21.00 мск пятеро неизвестных вошли в помещение компании «Боскрим» на улице Электропультовцев,7 (Красногвардейский район).

В Красногвардейском районе совершено нападение на ювелирный магазин ЗАО «Баскрим», расположенный в доме 7М по улице Электропультовцев. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа пятеро неизвестных преступников ворвались в магазин и, угрожая автоматами 56-летнему сотруднику частного охранного предприятия, отобрали у него служебный пистолет ИЖ-79 с 16 патронами.

Пятеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Санкт-Петербурге, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Ограбление произошло накануне в Красногвардейском районе города.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин
В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Кишиневе владельцам ювелирных магазинов накануне 8 марта советуют закрываться засветло
После двух удачных (для преступников, которых до сих пор не задержали) ограблений ювелирных магазинов в центре молдавской столицы, в соцсетях шутят, что, мол, владельцы ювелирок накануне Восьмого марта должны закрываться…


  • Магазин,
  • Район,
  • Орган,
  • Электропультовец,
  • Улица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: