Автобус перевернулся в Болгарии, погибли восемь человек

Автобус перевернулся в Болгарии, погибли восемь человекЖертвами автоаварии с участием междугороднего автобуса в Болгарии стали восемь человек, 18 пассажиров получили ранения, по одной из версий водитель уснул за рулем, сообщило местное информагентство Novinite.

В ночь на среду восемь человек погибли и 18 получили ранения в результате аварии междугороднего автобуса в Болгарии, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Автобус, следовавший из Софии в черноморский порт Бургас, перевернулся и загорелся на шоссе в 30 километрах южнее Пловдива.

По данным дорожной полиции, автобус, следовавший из Софии в черноморский порт Бургас, перевернулся и загорелся на шоссе в 30 километрах южнее Пловдива. Из 18 пострадавших и доставленных в госпиталь пассажиров двое находятся в состоянии комы.

Фото с сайта lenta.ru

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Автобус перевернулся в Китае, более 20 человек погибли, почти 40 ранены
Инцидент с пассажирским автобусом произошел на скоростном шоссе Кашгар — Аксу.

В Пакистане смертник взорвал себя у здания таможни, погибли восемь человек
Взрыв был осуществлен террористом-смертником, сообщает РИА «Новости».

При пожаре под Томском погибли восемь человек
Следователи в Томской области начали проверку по факту пожара, в котором погибли восемь человек, в том числе трое детей, сообщает в воскресенье пресс-служба Следственного комитета России.

В результате атаки смертника в штабе талибов в Пакистане погибли 12 человек
Как сообщает телеканал Geo News, к штабу полевого командира Наби Ханафи в области Оракзай подъехал смертник на заминированном автомобиле и привел взрывное устройство в действие.


  • Бургас,
  • ПОРТ,
  • Шоссе,
  • Пловдив,
  • Километр,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: