Водителям дали час для проезда по платной дороге в Санкт-Петербурге

Водителям дали час для проезда по платной дороге в Санкт-ПетербургеСрок действия чека об оплате проезда Западного скоростного диаметра (ЗСД) в Санкт-Петербурге составляет не более 60 минут (стоимость проезда составляет 30 рублей), сообщает газета «КоммерсантЪ». То есть, если водитель проведет на ЗСД больше часа, он должен будет заплатить еще раз при выезде.

Недавно открытый участок Западного скоростного диаметра от Благодатной улицы до КАД оказался не просто платным — срок действия талона оплаты ограничен одним часом. Если за это время автомобиль не успеет покинуть трассу, то на выезде придется раскошелиться еще раз, выяснил Коммерсант.

Как сообщили в ОАО «Западный скоростной диаметр», время действия чека действительно составляет не более 60 минут, «если иной период времени не указан в кассовом чеке». Причем, как пояснили в пресс-службе ЗСД, временные ограничения действия оплаты были оговорены с самого начала реализации проекта, прописаны в «Правилах оказания услуг по организации проезда по платным участкам автомобильной дороги Западный скоростной диаметр».

Проезд по платным дорогам будет стоить в РФ не менее 1,5 рубля за км
Максимальный тариф для проезда по платным дорогам, которыми управляет госкомпания «Автодор», составит 1,5 руб. за 1 км. Об этом сообщил замглавы Минтранса РФ Олег Белозеров, оговорившись 1,5 руб.

Калининградца на «каблучке» оштрафовали в Литве на 180 евро за проезд по платной дороге
Калининградский водитель Руслан Перегуд был оштрафован в Литве за то, что проехал на своём «каблучке» по местным дорогам без специального платного стикера, который необходим водителям всех грузовых машин.

Правительство установило максимальную стоимость проезда по платным дорогам
Правительство утвердило максимальные тарифы на проезд по платным трассам, следует из постановления, размещенного на портале правовой информации.

1,5 рубля составит стоимость проезда по платным дорогам России
Стоит отметить, что 1,5 рубля — цена 2006 года, в настоящее же время обсуждается вопрос о необходимости перерасчета. Стоимость проезда по дорогам, строящимся по концессионным соглашениям, будет зависеть от финансово-инвестиционной стратегии, позволяющей возвратить вложенные средства.


  • Действие,
  • Проезд,
  • Минута,
  • Выезд,
  • Диаметр,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: