Евгений Закрепин поменял NVision на "Техносерв"

Евгений Закрепин поменял NVision на 'Техносерв'Евгений Закрепин назначен первым заместителем управляющего директора системного интегратора «Техносерв». До нового назначения он являлся первым заместителем генерального директора компании «Энвижн Груп» (NVision Group), на блокпакет акций которой с 2009 г. претендует «Ростелеком».

Евгений Закрепин родился 7 декабря 1966 года в селе Верховажье Вологодской области. В 1989 году с отличием окончил Московский авиационный институт.

В круг обязанностей Е.Закрепина будет входить стратегическое развитие компании, развитие бизнеса, расширение продуктовой линейки, развитие новых отраслевых практик в России и СНГ и др.

Владимир Машков поменял Москву на Калининград
Как стало известно, Владимир Машков принял решение перебраться в Калининград ради съёмок в новом сериале. Актёру досталась роль главного героя в криминальной ленте «Налёт».

«Химки» поменяли Италию на Крым
Подмосковный клуб «Химки», лидирующий в зоне «Запад» ПФЛ, внёс изменения в график подготовки команды к весенней части первенства.

Порошенко помиловал «российского майора» Старкова и поменял его на «киборга» Гречанова
Пётр Порошенко своим указом помиловал Владимира Старкова, приговорённого 14-ти годам лишения свободы, и дал указание поменять его на находившегося в плену у ополченцев украинского военнослужащего Андрея Гречанова, сообщает агентство Ридус.

Евгений Плющенко впервые вышел на лед после операции
Об этом спортсмен написал в своём микроблоге.


  • Директор,
  • Евгения,
  • Компания,
  • Закрепин,
  • Заместитель,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: