Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку в Пермском крае Вертолет Ми-8, на борту которого находились пять человек, совершил аварийную посадку в лесном массиве в Чайковском районе Пермского края, сообщил в среду руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю Валерий Тиунов. По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, во время полета датчики показали, что в двигателе произошло возгорание, поэтому пилоты приняли решение посадить вертолет. После осмотра двигателя выяснилось, что показания датчиков оказались ошибочными. Вертолет, летевший по маршруту Пермь-Чайковский, совершил экстренную посадку из-за сработавшего датчика о пожаре в двигателе, пострадавших нет. По словам руководитея пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, сообщение о происшествии поступило накануне в 09.45 (07.45 мск). КРАЙ, МЧС, Двигатель, Посадка, Вертолет, Прессслужба

Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку в Пермском крае

Вертолет Ми-8 совершил экстренную посадку в Пермском краеВертолет Ми-8, на борту которого находились пять человек, совершил аварийную посадку в лесном массиве в Чайковском районе Пермского края, сообщил в среду руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю Валерий Тиунов.

По данным ГУ МЧС по Пермскому краю, во время полета датчики показали, что в двигателе произошло возгорание, поэтому пилоты приняли решение посадить вертолет. После осмотра двигателя выяснилось, что показания датчиков оказались ошибочными.

Вертолет, летевший по маршруту Пермь-Чайковский, совершил экстренную посадку из-за сработавшего датчика о пожаре в двигателе, пострадавших нет. По словам руководитея пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, сообщение о происшествии поступило накануне в 09.45 (07.45 мск).

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской области
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.


  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Двигатель,
  • Посадка,
  • Вертолет,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: