В учебном центре полиции в Афганистане произошел взрыв

В учебном центре полиции в Афганистане произошел взрывОколо учебного центра полиции, расположенного в афганской провинции Вардак, утром в среду, 15 июня, раздался взрыв. Как передает РИА «Новости», рядом со зданием центра разорвался реактивный снаряд, выпущенный боевиками.

В среду утром в учебном центре полиции афганской провинции Вардак, где в момент происшествия находился второй вице-президент Афганистана Карим Халили, прогремел взрыв, сообщает местный телеканал Tolo.

Боевики выпусти по центру реактивный снаряд с дальнего расстояния, который разорвался вблизи здания. Во время разрыва снаряда в учебном центре находились второй вице-президент Афганистана Карим Халили и министр внутренних дел Афганистана Бисмилла Мохаммади.

На территории посольства Италии в Афганистане произошел взрыв
Телеканал Tolo News сообщает, что на территории посольства Италии в Кабуле произошел взрыв, передает РИА «Новости». Подробности инцидента не сообщаются.

На базе НАТО в Афганистане произошел взрыв
Взрыв произошел на авиабазе НАТО Баграм в Афганистане, есть погибшие и раненые Об этом сообщает в субботу, 12 ноября, Reuters.

В Турции произошел взрыв у здания полиции
Об этом сообщает Reuters. Уточняется, что заминированный автомобиль взорвался в городе Мардин. Сообщается о большом числе раненых. Информация о погибших пока не поступала.

В Афганистане произошел мощный взрыв
Он случился во время собрания совета старейшин, пишут местные СМИ. По меньшей мере, погибли 11 человек, еще 13 пострадало. По предварительным данным, бомбу в действие привел террорист-смертник.


  • Афганистан,
  • Вицепрезидент,
  • Карим,
  • Взрыв,
  • Втора,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: