Подозреваемые в убийстве трех человек задержаны в Челябинской области

Как сообщили «Уралинформбюро» в областном СУ СКР, 14 июня 2011 года в городе Куса пожарные тушили заброшенное здание на территории центральной райбольницы и наткнулись на трех мертвых бомжей.

В городе Кусе (Челябинская область) по «горячим следам» раскрыто тройное убийство. Оперативники задержали двух молодых людей, которые подозреваются в убийстве троих мужчин и в поджоге дома с целью скрыть совершенное преступление.

Оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве трех человек в Челябинской области, сообщает в среду областное СУСК РФ. Три тела с ножевыми ранениями были обнаружены утром 14 июня, по уточненным данным, во время тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в городе Куса.

Драка в Челябинской области закончилась массовым убийством
Четыре человека были убиты, один ранен в ходе драки в Челябинской области. Инцидент произошел в частном доме в селе Миасском Красноармейского района в ночь на 2 января.

Водителя "красногорского стрелка" обвинили в пособничестве убийству трех человек
Он подбирал за Георгадзе патроны. Между тем в деле пропал не только телефон Георгадзе с записью убийства, но и карабин «Сайга».

В Челябинской области женщина убила сына ради его попадания в рай
Мать нанесла 6-летнему малышу множественные ножевые ранения.


  • Город,
  • Территория,
  • Оперативник,
  • КУСА,
  • Убийство,
  • СУСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: