Цены на нефть продолжают падать Цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в среду на фоне опубликованных накануне статданных по розничным продажам в США, свидетельствуют данные бирж. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.40 мск снизилась на 0,44 доллара, или на 0,44%, составив 98,93 доллара за баррель. В лидерах роста на американском рынке вчера оказались акции компаний из сырьевых секторов, увеличение интереса к которым со стороны инвесторов отмечалось на фоне повышения мировых цен на нефть и промышленные металлы. Ведущие европейские и американские индексы вчера прибавили в большинстве своем более 1%, а цены на нефть марки Brent поднялись выше отметки в $120 за баррель. Это создает весьма благоприятные условия для дальнейшего подъема российского рынка акций широким фронтом, однако этого не происходит. Нефть, Доллар, Баррель, ФОН, Марка, ЦЕНА

Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть продолжают падатьЦены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в среду на фоне опубликованных накануне статданных по розничным продажам в США, свидетельствуют данные бирж. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.40 мск снизилась на 0,44 доллара, или на 0,44%, составив 98,93 доллара за баррель.

В лидерах роста на американском рынке вчера оказались акции компаний из сырьевых секторов, увеличение интереса к которым со стороны инвесторов отмечалось на фоне повышения мировых цен на нефть и промышленные металлы.

Ведущие европейские и американские индексы вчера прибавили в большинстве своем более 1%, а цены на нефть марки Brent поднялись выше отметки в $120 за баррель. Это создает весьма благоприятные условия для дальнейшего подъема российского рынка акций широким фронтом, однако этого не происходит.

Мировые цены на нефть продолжили снижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов, сообщает Gazeta.ru. Июньские фьючерсы на легкую нефть…

Цены на нефть продолжили снижение
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • ФОН,
  • Марка,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: