Цены на нефть продолжают падать

Цены на нефть продолжают падатьЦены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в среду на фоне опубликованных накануне статданных по розничным продажам в США, свидетельствуют данные бирж. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.40 мск снизилась на 0,44 доллара, или на 0,44%, составив 98,93 доллара за баррель.

В лидерах роста на американском рынке вчера оказались акции компаний из сырьевых секторов, увеличение интереса к которым со стороны инвесторов отмечалось на фоне повышения мировых цен на нефть и промышленные металлы.

Ведущие европейские и американские индексы вчера прибавили в большинстве своем более 1%, а цены на нефть марки Brent поднялись выше отметки в $120 за баррель. Это создает весьма благоприятные условия для дальнейшего подъема российского рынка акций широким фронтом, однако этого не происходит.

Мировые цены на нефть продолжили снижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов, сообщает Gazeta.ru. Июньские фьючерсы на легкую нефть…

Цены на нефть продолжили снижение
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов.

Цены на нефть WTI впервые с апреля упали ниже $50
Цены на нефть падают на ожиданиях дополнительного притока нефти из Ирана после снятия санкций.

И. Шабан: Азербайджан очень уязвим к снижению цен на нефть, в особенности на фоне сокращения объемов нефтедобычи
Азербайджан как нефтеэкспортная страна при том, что доля экспорта только сырой нефти в общем экспорте страны составляет 86%, очень уязвим к скачкам цен на «черное золото» на мировом рынке.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • ФОН,
  • Марка,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: