Фурам в жару запретили движение по федеральным трассам В России с сегодняшнего дня, 15 июня, вступает в силу запрет на движение большегрузного транспорта по федеральным трассам в жару. Данная мера коснется и ряда дорог Пермского края. С 15 июня водителям транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, запрещено ездить по федеральным трассам в дни, когда температура воздуха превышает 32 градуса. Как сообщает официальный сайт Росавтодора, временное ограничение будет действовать до 15 августа.В случае наступления жары автомобилям, перевозящим тяжеловесные грузы, будет разрешено выезжать на трассы только в ночное время суток: в период с 21.00 до 09.00. С сегодняшнего дня тяжелым фурам запрещено ездить по федеральным трассам в особо жаркие дни. Если столбик термометра поднимется до отметки 32 градуса или выше, за баранку дальнобойщики смогут садиться только с девяти вечера до девяти утра, а днем водителям придется отдыхать. Трасса, Водитель, Градус, Сутки, ГРУЗ, Автомобиль

Фурам в жару запретили движение по федеральным трассам

Фурам в жару запретили движение по федеральным трассамВ России с сегодняшнего дня, 15 июня, вступает в силу запрет на движение большегрузного транспорта по федеральным трассам в жару. Данная мера коснется и ряда дорог Пермского края.

С 15 июня водителям транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, запрещено ездить по федеральным трассам в дни, когда температура воздуха превышает 32 градуса. Как сообщает официальный сайт Росавтодора, временное ограничение будет действовать до 15 августа.В случае наступления жары автомобилям, перевозящим тяжеловесные грузы, будет разрешено выезжать на трассы только в ночное время суток: в период с 21.00 до 09.00.

С сегодняшнего дня тяжелым фурам запрещено ездить по федеральным трассам в особо жаркие дни. Если столбик термометра поднимется до отметки 32 градуса или выше, за баранку дальнобойщики смогут садиться только с девяти вечера до девяти утра, а днем водителям придется отдыхать.

Росавтодор на лето ограничит движение большегрузов по федеральным трассам
Росавтодор С 20 июня по 31 августа ограничит движение грузовиков по федеральным трассам. Это позволит предотвратить образование «пластической колеи» и обеспечить сохранность автомобильных дорог и безопасность дорожного движения на них.

Наводнение в Туапсе: затоплены улицы и федеральная трасса
Мощнейшие ливни подтопили участок федеральной трассы Джубга – Сочи.


  • Трасса,
  • Водитель,
  • Градус,
  • Сутки,
  • ГРУЗ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: