Альпинисты, попавшие под снежную лавину на Камчатке, эвакуированы Вечером 14 июня в районе Ганальских востряков на Камчатке при сходе снежной лавины во время альпинистских сборов погиб спасатель, еще три человека пострадали. «Ганалы» — скальные альпинистские маршруты высокой категории сложности, находятся на одном из хребтов Восточной Камчатки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского. Вертолет Ми-8 доставил в Петропавловск-Камчатский трех пострадавших при сходе лавины и тело погибшего спасателя, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю. Снежная лавина сошла вечером 14 июня в районе Ганальских востряков, где Камчатская федерация альпинизма и скалолазания проводила выездные спортивные учебно-тренировочные сборы. Со склона горного массива Ганальские Востряки в 100 км от Петропавловска-Камчатского во вторник вечером сошла лавина, один человек погиб, еще трое получили травмы. Об сообщили в среду в пресс-службе управления МЧС в Камчатском крае. МЧС, Лавина, Управление, Погиб, СХОД, Востряков

Альпинисты, попавшие под снежную лавину на Камчатке, эвакуированы

Альпинисты, попавшие под снежную лавину на Камчатке, эвакуированыВечером 14 июня в районе Ганальских востряков на Камчатке при сходе снежной лавины во время альпинистских сборов погиб спасатель, еще три человека пострадали. «Ганалы» — скальные альпинистские маршруты высокой категории сложности, находятся на одном из хребтов Восточной Камчатки в ста километрах от Петропавловска-Камчатского.

Вертолет Ми-8 доставил в Петропавловск-Камчатский трех пострадавших при сходе лавины и тело погибшего спасателя, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю. Снежная лавина сошла вечером 14 июня в районе Ганальских востряков, где Камчатская федерация альпинизма и скалолазания проводила выездные спортивные учебно-тренировочные сборы.

Со склона горного массива Ганальские Востряки в 100 км от Петропавловска-Камчатского во вторник вечером сошла лавина, один человек погиб, еще трое получили травмы. Об сообщили в среду в пресс-службе управления МЧС в Камчатском крае.

Российские альпинисты попали под снежную лавину в Грузии
Четверо российских альпинистов попали 10 января на рассвете под снежную лавину вблизи горы Гергети в Казбегском районе Грузии, троих из них ищут.

Альпинист погиб в горах на юге Казахстана под снежной лавиной
Как сообщает пресс-служба МЧС республики, сход лавины произошел во время восхождения двух альпинистов на пик Маншук Маметовой по маршруту категории сложности 2 «А» в четверг. РИА Новости передают, что тело альпениста обнужил напарник.


  • МЧС,
  • Лавина,
  • Управление,
  • Погиб,
  • СХОД,
  • Востряков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: