"Локомотив-Кубань" занял 4 место на Чемпионате России

'Локомотив-Кубань' занял 4 место на Чемпионате РоссииКраснодарский баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» занял 4 место на Чемпионате России БЕКО ПБЛ. Краснодарцы проиграли казанскому «УНИКСу» серию за бронзовые медали.

Казанский УНИКС, как и год назад, занял третье место в чемпионате России по баскетболу. Вчера подопечные Евгения Пашутина переиграли на выезде «Локомотив-Кубань» – 77:70 и завершили серию за бронзу с «сухим» счетом 3-0, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий СПИРИН.

В третьем матче серии казанцы уверенно провели стартовую четверть, выиграв ее 18:10. Но к большому перерыву баскетболисты «УНИКСа» растеряли преимущество и уже уступали два очка.

Кафельников занял четвертое место в чемпионате России по гольфу
Известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников занял четвертое место в чемпионате России по гольфу. Соревнования проходили в подмосковном Целееве.

Энергетики заняли третье место на чемпионате города по волейболу
РИГ SAKHAPRESS.RU Команда «Энергетик» заняла третье место на чемпионате г. Якутска по волейболу. Всего в соревнованиях приняли участие 82 команды, которые были поделены на четыре лиги.

Российские ватерполистки заняли пятое место на чемпионате Европы
Женская сборная России по водному поло заняла пятое место на чемпионате Европы, который проходит в Будапеште.

Волосожар и Траньков доказали свое превосходство на чемпионате России
Максим Траньков и Татьяна Волосожар заняли первое место на чемпионате России по фигурному катанию в Воронеже в соревновании спортивных пар.

Бальный танцор из Мурманска занял пятое место на Чемпионате мира
Бальный танцор из Мурманска, Кирилл Медянов, вместе с партнершей Елизаветой Семеновой вошел в финал и занял пятое место на Чемпионате мира, который провела Всемирная федерация танцевального спорта в Риге (Латвия).


  • Место,
  • Серия,
  • Спирин,
  • МАТЧ,
  • Казанец,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: