Подростки обкидывали камнями поезда под Вантовым мостом

Подростки обкидывали камнями поезда под Вантовым мостомСотрудники правоохранительных органов задержали школьников, которые кидали камни в проходящие мимо электропоезда. Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, 13 июня в дежурную часть линейного управления поступило сообщение о том, что под вантовым мостом неизвестными лицами камнями обкидан электропоезд сообщением Ушаки — Санкт-Петербург.

Вчера в дежурную часть поступило сообщение о том, что под Вантовым мостом неизвестные злоумышленники закидали камнями электричку «Ушаки — СПб». Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО, на место происшествия выехали сотрудники полиции, которые «по горячим следам» задержали четырех подростков, самому младшему из которых исполнилось 11 лет.

Задержанными оказались учащиеся средней школы города, младшему из которых несколько месяцев назад исполнилось 11 лет.

Военные корабли Ирана прошли под разводным мостом в Волге и направились в порт Астрахань
Корабли военно-морских сил Ирана, впервые прибывшие с неофициальным визитом в Россию, прошли под разводным мостом через Волгу и по реке направились в порт Астрахань.

Так и не найден ответ — что заставило юношу спрыгнуть с Вантового моста?
В своём профиле на портале draugiem.lv юноша писал о себе: «Я эстонский снег на польской сковороде, испечённый в Латвии и увезённый в Англию». На публичное обсуждение ответ на вопрос «почему?» семья Мартина не выставляет. Поверьте мне, Мартин рос в отличной среде! Каждому бы таких родителей и возможности, которые были у него, в интервью изданию «Privātā Dzīve» делится мать знакомой погибшего. Отей Мартина — священник, мать работает на телевидение.

В Риге молодой мужчина спрыгнул с вантового моста и разбился
Попытки «покорить» вантовый мост в Риге за последние 10 лет предпринимались неоднократно. В частности, только в 2006 году было совершено 3 «восхождения». Во всех случаях на смельчаков, которые в большинстве своем решались на подобные подвиги в состоянии опьянения, были заведены дела о хулиганстве. На этот раз полиции не удалось договориться с мужчиной, забравшимся на самый верх вантовой мачты по тросам вантового моста через Даугаву.

Упавшее на электричку дерево нарушило движение поездов под Петербургом
Ввиду произошедшего инцидента на участке Санкт-Петербург Финляндский — Ладожское озеро и Невская дубровка задерживаются полтора десятка электропоездов пригородного сообщения.


  • МВД,
  • МОСТ,
  • Камень,
  • Сообщение,
  • Часть,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: