Беспорядков в городе Куляб не было, сообщили в МВД Таджикистана

Беспорядков в городе Куляб не было, сообщили в МВД ТаджикистанаОколо 10 человек получили легкие телесные повреждения и доставлены в больницу в результате беспорядков, произошедших вечером 14 июня после завершения футбольного матча между столичным Истиклолом и Кулябским Равшаном в Кулябе.

В Таджикистане милиция применила взрывпакеты после футбольного матча, в котором участвовала команда под руководством сына президента страны Эмомали Рахмона, десять человек пострадали, порядка двадцати было задержано, сообщил журналистам руководитель пресс-центра МВД Махмадулло Асадуллоев.

Серьезных беспорядков после футбольного матча в таджикском городе Кулябе между местной командой «Равшан» и душанбинским «Истиклолом» во вторник вечером не было, сообщил РИА Новости в среду начальник штаба МВД Тахир Норматов.

Деда Мороза убили не на религиозной почве: МВД Таджикистана
Убийство жителя Душанбе, 24-летнего Парвиза Давлатбекова, который был одет в наряд Деда Мороза, не имело религиозной окраски. Об этом ИА REGNUM 3 января сообщил начальник штаба МВД Таджикистана Тохир Норматов.

«Врачи без границ»: удар по госпиталю в Кундузе не был случайностью
Генеральный директор итальянского отделения международной организации «Врачи без границ» Габриэль Эминенте считает, что авиаудар по госпиталю организации в афганском городе Кундуз не был случайным.

Порошенко обратился к народу в связи с беспорядками в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко выступил с обращением к народу в связи с голосованием в Верховной раде по изменениям в конституцию страны, спровоцировавшим массовые беспорядки у стен парламента.

Глава полиции Кёльна о беспорядках сексуального характера: Мы не были к этому готовы
Полиция Кёльна не была готова к массовым преступлениям сексуального характера, совершённым во время празднования Нового года. Об этом сообщил начальник местной полиции Вольфганг Альберс.

В Хабаровске введен режим ЧС из-за снегопада
Режим чрезвычайной ситуации введен в связи со снежным циклоном в Хабаровске. Все службы города по распоряжению мэра Александра Соколова переведены на круглосуточный режим работы.


  • МАТЧ,
  • МВД,
  • Куляб,
  • Истиклол,
  • Беспорядок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: