ЦРУ строит секретную авиабазу в Персидском заливе

ЦРУ строит секретную авиабазу в Персидском заливеПланируется, что беспилотники, которые разместят на новой авиабазе, будут задействованы в операциях против боевиков «Аль-Каиды» в Йемене, а также в других странах региона, если это будет необходимо. Агентство отмечает, что использование беспилотников в Йемене отражает растущее беспокойство американских властей относительно террористической угрозы, исходящей с территории этой арабской страны, передает РБК.

Секретную авиабазу для беспилотников строит в Персидском заливе ЦРУ США, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на западные СМИ. Беспилотные летательные аппараты будут задействованы против членов «Аль-Каиды» в Йемене и, возможно, других странах ближневосточного региона.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США собирается начать использовать в Йемене в недалеком будущем беспилотные летательные аппараты, оснащенные ракетами и бомбами.

Фото с сайта lenta.ru

Подготовка к войне в Персидском заливе: США строят в регионах…
Член исполнительного совета Представительного народного собрания, грузинский писатель, публицист и общественный деятель Элизбар Джавелидзе в интервью газете «Квирис хроника» («Хроника недели») делает неутешительные прогнозы относительно развития событий в Грузии в ближайшем будущем и отмечает, что надежды, которые связывались с появлением…

Иранские ВМС в Персидском заливе заставили американский корабль изменить курс
Представители главного военного ведомства США сообщают об инциденте, который произошёл между кораблями американских и иранских ВМС.

Пентагон: Иранские корабли в два раза чаще стали допускать опасные провокации в Персидском заливе
Вашингтон, 27 августа. Министерство обороны США заявило, что количество опасных сближений между американскими и иранскими военными кораблями в этом году возросло на 50 процентов, передает телеканал Fox News.

Иран освободил задержанных в Персидском заливе американских моряков
Десять американских матросов, задержанных властями Ирана, были отпущены в международных водах. Об этом объявили представители Корпуса стражей Исламской революции, передает IRNA.

Авианосец США устроил провокационный манёвр в Персидском заливе
Американский авианосец USS Harry S. Truman совершил в Персидском заливе манёвр с провокационными целями.


  • Йемен,
  • Страна,
  • Беспилотник,
  • Аппарат,
  • Алькаид,
  • ЦРУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: