Футбольный «Урал» одержал победу в Ярославле На 10-й минуте ярославцы заработали первый угловой, но подача оказалась безрезультатной. Екатеринбургский «Урал» обыграл на выезде «Шинник» из Ярославля в матче 15-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча завершилась со счетом 2:1. Счет в матче на 6-й минуте открыл полузащитник «Урала» Олег Шатов. Екатеринбуржский «Урал» в гостях одолел ярославский «Шинник» в матче 15-го тура ФНЛ и поднялся на шестую строчку в лиге. А владимирское «Торпедо» не смогло улучшить турнирное положение и попасть в верхнюю часть таблицы, на последней минуте упустив победу над «Химками». МАТЧ, Минута, ТУР, Строчка, Шестая, ЛИГА

Футбольный «Урал» одержал победу в Ярославле

Футбольный «Урал» одержал победу в ЯрославлеНа 10-й минуте ярославцы заработали первый угловой, но подача оказалась безрезультатной.

Екатеринбургский «Урал» обыграл на выезде «Шинник» из Ярославля в матче 15-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча завершилась со счетом 2:1. Счет в матче на 6-й минуте открыл полузащитник «Урала» Олег Шатов.

Екатеринбуржский «Урал» в гостях одолел ярославский «Шинник» в матче 15-го тура ФНЛ и поднялся на шестую строчку в лиге. А владимирское «Торпедо» не смогло улучшить турнирное положение и попасть в верхнюю часть таблицы, на последней минуте упустив победу над «Химками».

Россиянки одержали победу в эстафете на этапе КМ по шорт-треку в Минске
Женская сборная России по шорт-треку одержала победу в эстафете на дистанции 3000 м на этапе Кубка мира в Минске.

Фигурист Ханью одержал победу в финале Гран-при
Японский фигурист Юдзуру Ханью одержал победу в финале серии Гран-при, проходящего на льду «Пале Омниспорт» в Марселе. По итогам короткой и произвольной программ спортсмен набрал 293,90 балла.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ТУР,
  • Строчка,
  • Шестая,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.