Уничтоженный в Дагестане боевик оказался главарем бандгруппы В ночь на четверг в одном из удаленных районов Дагестана уничтожены четверо боевиков. Напомним, минувшей ночью в перестрелке в Дагестане были убиты 4 боевика. Один из уничтоженных под Избербашем боевиков оказался главарем бандгруппы, действующей в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Боевики обстреляли сотрудников силовых ведомств Дагестана, остановивших машину для проверки документов, и были уничтожены ответным огнем. Боевик, Дагестан, Республика, Орган, Махачкала, Источник

Уничтоженный в Дагестане боевик оказался главарем бандгруппы

Уничтоженный в Дагестане боевик оказался главарем бандгруппыВ ночь на четверг в одном из удаленных районов Дагестана уничтожены четверо боевиков.

Напомним, минувшей ночью в перестрелке в Дагестане были убиты 4 боевика.

Один из уничтоженных под Избербашем боевиков оказался главарем бандгруппы, действующей в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Боевики обстреляли сотрудников силовых ведомств Дагестана, остановивших машину для проверки документов, и были уничтожены ответным огнем.

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Среди убитых в Дагестане преступников опознали главаря бандгруппы
Один из трех ликвидированных в Дагестане преступников, открывших огонь по полицейским, оказался главарем местной бандгруппы. Об этом сообщает в среду, 4 мая, «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры.


  • Боевик,
  • Дагестан,
  • Республика,
  • Орган,
  • Махачкала,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.