США строят секретную базу в Персидском заливе

США строят секретную базу в Персидском заливеПланируется, что беспилотники, которые разместят на новой авиабазе, будут задействованы в операциях против боевиков «Аль-Каиды» в Йемене, а также в других странах региона, если это будет необходимо. Агентство отмечает, что использование беспилотников в Йемене отражает растущее беспокойство американских властей относительно террористической угрозы, исходящей с территории этой арабской страны, передает РБК.

ЦРУ США строит секретную авиабазу в Персидском заливе. С базы будут запускаться в беспилотные летательные аппараты для уничтожения террористов в Йемене, передает Associated Press со ссылкой на американские СМИ.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США собирается начать использовать в Йемене в недалеком будущем беспилотные летательные аппараты, оснащенные ракетами и бомбами.

Фото с сайта lenta.ru

Авианосец США устроил провокационный манёвр в Персидском заливе
Американский авианосец USS Harry S. Truman совершил в Персидском заливе манёвр с провокационными целями.

США продолжит создание ПРО в Персидском заливе
США планируют продолжить создание системы противоракетной обороны (ПРО) в Персидском заливе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя госдепартамента Патрика Вентрелла.

Подготовка к войне в Персидском заливе: США строят в регионах…
Член исполнительного совета Представительного народного собрания, грузинский писатель, публицист и общественный деятель Элизбар Джавелидзе в интервью газете «Квирис хроника» («Хроника недели») делает неутешительные прогнозы относительно развития событий в Грузии в ближайшем будущем и отмечает, что надежды, которые связывались с появлением…

Власти Ирана задержали в Персидском заливе два судна ВМС США
Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона Питера Кука.


  • Йемен,
  • ЦРУ,
  • США,
  • Аппарат,
  • Террорист,
  • Унижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: